Россиянам разрешат прописку на работе 22 / 811

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
14 июн. 2017
Изначально, при прочтении данного проекта, мне не совсем было ясно зачем он нужен. Сейчас, вроде понимаю, что для обеспечения почтового адреса тем гражданам, которым не куда прописаться.
Интересно, правильно ли думаю, что данная прописка не наше открытие, а это действует уже в каких то странах? :du_ma_et:
14 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):
Изначально, при прочтении данного проекта, мне не совсем было ясно зачем он нужен. Сейчас, вроде понимаю, что для обеспечения почтового адреса тем гражданам, которым не куда прописаться.
Интересно, правильно ли думаю, что данная прописка не наше открытие, а это действует уже в каких то странах? :du_ma_et:

Я таки даже не удивлен очевидному - агенты новоявленной маячащей тут конторки не знают элементарного, что как самой прописки, так и понятия такого нет в помине много лет. Но их этому не учили. Да и не научат. Некому.