Как НЕ НАДО ходить в опеку 242 / 3653
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):там написано - С ПОСЛЕДУЮЩИМ
Я своим клиентам с такой фразой в РАЗРЕШЕНИИ ОПЕКИ покупать объект не буду. Мало ли...
по этой причине в Подольске сложно купить квартиру, там всем безбожно ставят "с последующим приобретением"
25 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):там написано - С ПОСЛЕДУЮЩИМ
Я своим клиентам с такой фразой в РАЗРЕШЕНИИ ОПЕКИ покупать объект не буду. Мало ли...
по этой причине в Подольске сложно купить квартиру, там всем безбожно ставят "с последующим приобретением"
а кто мешать сделать сделки в один день?
25 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):Юлия Лурье писал(а):Потому как решение опеки ей нужно вчера, а не после срачки с теми, кто его выдает, через месяц или через полгода!
я кстати подумал по названию, что тема будет про то, как не испортить отношения в опеке и не развалить сделку
И про это - тоже. Надо идти подготовленным. Именно потому, что сделку надо готовить. А не разваливать ее на авось-поход в опеку.
6961
13 мая 2014
25 июл. 2017
Елочка писал(а):Александр Сидоркин писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Я своим клиентам с такой фразой в РАЗРЕШЕНИИ ОПЕКИ покупать объект не буду. Мало ли...
никто не мешает, но не все хотят
25 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):Елочка писал(а):Александр Сидоркин писал(а):по этой причине в Подольске сложно купить квартиру, там всем безбожно ставят "с последующим приобретением"
Да? На падающем рынке?
25 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):там написано - С ПОСЛЕДУЮЩИМ
В чем сложность то? Намек - договоры купли-продажи считаются заключенными с момента их подписания сторонами.
25 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):Елочка писал(а):Александр Сидоркин писал(а):по этой причине в Подольске сложно купить квартиру, там всем безбожно ставят "с последующим приобретением"
И еще разок - для тех, кто ПОНИМАЕТ
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Недалее кто то был в опеке и там такой же несчастный истасканный ребенок лучше папы написал данное заявление. У папы в написании было много трудностей.
В другой опеке не менее истасканный ребенок тоже бедный писал.
А вчера в третьей опеке, аж собственники отчуждаемой квартиры в полном составе писали.
Мне нужен результат, а не процесс.
«Целый мир не стоит и одной слезы ребенка.» (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл. 2017
Анна060576 писал(а):GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):Потому как решение опеки ей нужно вчера
Если решение опеки надо вчера, то наверное логично приходит в опеку не позавчера , а все таки заранее.
По ситуации в нашем случае, квартиры смотрели в воскресенье, определились с выбором в понедельник к обеду, после обеда уже были а опеке. Написали заявления , а сегодня клиентка уехала в отпуск. Все остальное я буду делать без нее по доверенности.)
Анюта, ты такая молодец!Пользуясь открытой Евгением темой(низкий поклон ему) - хочу выразить признательность твоему веселому неунывающему нраву, твоей смекалке и упорству - это ценные для риэлтора качества!
Не испугалась сама знаешь кого, кто угрожал никогда не дать нам разрешения и всего добилась! Умница, так держать!
Я ни минуты не сомневалась доверить тебе такую сложную альтернативу, учитывая, что расселяла я этих людей и поселила по данному адресу 10 лет назад! Браво! Отличное поддержание традиций качественной и аккуратной работы без скандалов и негативных последствий!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
6961
13 мая 2014
25 июл. 2017
Елочка писал(а):Александр Сидоркин писал(а):Елочка писал(а):
Да? На падающем рынке?
да неважно на каком
лень, незнание рынка, непрофессионализм, страх, невежество - есть на всех видах рынка