Выписка собственника квартиры до сделки 198 / 3309
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
12 июн. 2018
По рекомендации.12.06.18, 22:44Александр Долгов писал(а):Риэлтор по рекомендации или уже работали с ним.
Он соседей опрасил....что со справками пнд...нд...?
С ней конкретно не работали, через знакомых.
Соседей точно не опрашивала.
Справки сказала, что потребует только на сделку.
12 июн. 2018
Выписка из домовой книги будет по-любому. Вам этого достаточно. Еще раз - все затянутости решаются визитом к начальству. Есть регламент госуслуги - не выполнена, дайте письменный отказ.12.06.18, 22:41Skorpdi писал(а):С риэлтором. Самостоятельность не приветствуем.12.06.18, 22:37Anonym++ писал(а):Skorpdi,
Брешет, извините, местный риэлтор. И листок убытия и выписку из домовой получит собственник. Если у них паспортистки с выкрутасами, поможет визит к начальнику УФМС или как оно сейчас называется. Но это всё говорится, чтобы сделать так, как они хотят. Вы же без риэлтора?
Как раз наш риэлтор это и говорит.
По ее словам уже не первый случай подобный и кроме штампа в паспорте ничего предоставить продавцы не могут по причине затянутой работы паспортистов.
Ирина
12 июн. 2018
Что значит потребует....что значит на сделку.....вы вообще собственника видели?
При таких вводных эту квартиру брать нельзя....ну а про агента....не имею я право судить....то что он должен был сделать я написал выше.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 июн. 2018
Skorpdi,
На каком основании квартира принадлежит- приватизация, ДКП, дарение или что там?
Если адекватный, дееспособный, на учете не состоит, оснований зарегистрироваться назад в квартиру нет, то пусть выписывается в воздух, ничего страшного. Выписку из домовой книги предоставит о снятии с регучета и пусть летит белым голубем)
На каком основании квартира принадлежит- приватизация, ДКП, дарение или что там?
Если адекватный, дееспособный, на учете не состоит, оснований зарегистрироваться назад в квартиру нет, то пусть выписывается в воздух, ничего страшного. Выписку из домовой книги предоставит о снятии с регучета и пусть летит белым голубем)
IceCool
12 июн. 2018
Собственника не видели, на показе только ее агент был.12.06.18, 22:51Александр Долгов писал(а):Что значит потребует....что значит на сделку.....вы вообще собственника видели?
При таких вводных эту квартиру брать нельзя....ну а про агента....не имею я право судить....то что он должен был сделать я написал выше.
Я поняла, спасибо.
12 июн. 2018
дкп 11 лет назад12.06.18, 22:52чао писал(а):Skorpdi,
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
12 июн. 2018
Выясните, куда человек планирует выписываться, и почему это нельзя сделать перед сделкой.
12 июн. 2018
По словам агента собственника , планируется покупка квартиры, но после продажи этой.12.06.18, 22:57Дмитрий Шмырин писал(а):Выясните, куда человек планирует выписываться, и почему это нельзя сделать перед сделкой.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
12 июн. 2018
Тогда следующий вопрос. Что будет, если купить не получится