Стоит ли наделять взрослого сына собственностью? 245 / 4196
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
19 авг. 2019
В ответ можно сказать: "Сыначка, ты ж у нас один, всё равно всё в итоге тебе достанется!"19.08.19, 16:40Q-light писал(а):Ну продуктивного смысла я в этом не вижу, скорее чисто справедливого. Ведь он может сказать : "мама, папа у меня была собственность, а теперь ее у меня почему то нет"
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 авг. 2019
Предыдущая собственность была продана до наступления совершеннолетия без согласия опеки или неправильно поняла?19.08.19, 16:40Q-light писал(а):Ну продуктивного смысла я в этом не вижу, скорее чисто справедливого. Ведь он может сказать : "мама, папа у меня была собственность, а теперь ее у меня почему то нет"
19 авг. 2019
или не достанется. Как вести себя будешь.19.08.19, 16:46JaJa писал(а):В ответ можно сказать: "Сыначка, ты ж у нас один, всё равно всё в итоге тебе достанется!"
19 авг. 2019
Нееет, как без согласия опеки продать до совершеннолетия. Как исполнилось 18 через месяц где-то и стали продавать.19.08.19, 16:48Naталек писал(а):Предыдущая собственность была продана до наступления совершеннолетия без согласия опеки или неправильно поняла?
19 авг. 2019
если у сына есть основания для обращения в суд, этих слов ой как недостаточно будет.19.08.19, 16:52bhr писал(а):или не достанется. Как вести себя будешь.19.08.19, 16:46JaJa писал(а):В ответ можно сказать: "Сыначка, ты ж у нас один, всё равно всё в итоге тебе достанется!"19.08.19, 16:40Q-light писал(а):
Ну продуктивного смысла я в этом не вижу, скорее чисто справедливого. Ведь он может сказать : "мама, папа у меня была собственность, а теперь ее у меня почему то нет"
19 авг. 2019
Этой долей в проданном жилье он был наделен в следствии чего?19.08.19, 16:55Q-light писал(а):Нееет, как без согласия опеки продать до совершеннолетия. Как исполнилось 18 через месяц где-то и стали продавать.19.08.19, 16:48Naталек писал(а):Предыдущая собственность была продана до наступления совершеннолетия без согласия опеки или неправильно поняла?19.08.19, 16:40Q-light писал(а):
Ну продуктивного смысла я в этом не вижу, скорее чисто справедливого. Ведь он может сказать : "мама, папа у меня была собственность, а теперь ее у меня почему то нет"
19 авг. 2019
Приватизации.
19 авг. 2019
Приватизации жилья полученного до его рождения или после?
19 авг. 2019
А думать придется, если у несмышлёныша будет доля.
Нет доли - нет проблем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 авг. 2019
А как Вы думаете, если вдруг сын обратится с исковым заявлением в суд о выделении в том или ином виде его доли после продажи, какое решение примет суд?19.08.19, 17:11Николай Тюленев писал(а):А думать придется, если у несмышлёныша будет доля.
Нет доли - нет проблем.