Продажа с сохранением регистрации 68 / 666
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
08 сен. 2020
Да, жить в Сочи однозначно лучше, кроме того есть еще и другая квартира в Питере, поэтому имею стопроцентные гарантии не доставлять никаких проблем новым хозяевам.08.09.20, 10:33Muscovite писал(а):Вы приняли решение жить на пенсии в тёплом климате?08.09.20, 10:30Margaret писал(а):Оййй, тогда это не для меня. Разница в Московской и немосковской пенсии не покроет эту сумму. Придется расставаться с моск. регистрацией.08.09.20, 10:25Святослав Теплов писал(а):
от 500 тыс. до млн. Вряд ли кто то будет покупать с меньшим дисконтом.
Если нет работы в Мск, квартиру не сохраняете?
08 сен. 2020
Сдать столичные/ столичную квартиру в наём, получать пенсию на карту, жить в любом другом городе, снимая за меньшую цену.
Типа Москва-Гоа)))
Типа Москва-Гоа)))
Не стреляй!
08 сен. 2020
Можно и в доверительное.08.09.20, 10:46Екатерина КрКр писал(а):Сдать столичные/ столичную квартиру в наём, получать пенсию на карту, жить в любом другом городе, снимая за меньшую цену.
Типа Москва-Гоа)))
ТС, возможно, хочет "прожить" московскую квартиру для себя или купить что-то в Сочи.
08 сен. 2020
Да, я так и мечтала, но сын, которому принадлежит квартира в большей части, поставил перед фактом продажи ее - увы, имеет право.08.09.20, 10:46Екатерина КрКр писал(а):Сдать столичные/ столичную квартиру в наём, получать пенсию на карту, жить в любом другом городе, снимая за меньшую цену.
Типа Москва-Гоа)))
08 сен. 2020
08.09.20, 10:35Margaret писал(а):Даже если все пойдет не по запланированному Вами сценарию и Сбер снизит ставки по депозиту до 3%, сумма на счету вырученная за московскую квартиру в два раза перекроет потерянную московскую доплату)))08.09.20, 10:27Любите себя в искусстве писал(а):пенсия минимальная, так как я преподаватель музыки, доплата 10 тыс......ее и потеряю)
Так что переживать не о чем
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус