Чем опасна прописка в приватизированной квартире, приватизация до брака 169 / 1741
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
12 нояб. 2020
Леечка,наверно. Но тут есть интерес моего сына. Детей у них нет и не будет.12.11.20, 20:34Lea ** писал(а):Да, я поняла, но нужна московская прописка. Просто представьте себя на ее месте и пазл сложится.12.11.20, 20:30Тундра_nbr писал(а):У неё есть квартира ,только в МО.12.11.20, 20:29Lea ** писал(а):Тундра_nbr,
Надо быть готовой к тому, что ваш бывший муж, но всегдашний папа сына, будет заботиться и о своей нынешней жене. А куда ему ещё прописать свою вторую половинку? Мне кажется это желание вполне естественным, не даст сын согласие - обойдёт долей, лучше бы поддерживать хорошие отношения, “ласковый телёнок двух мамок сосет”.
Хочу защитить интересы сына. #Яжмать#
Не риэлтор.
12 нояб. 2020
Можно конечно пойти в атаку и сообщить,что если отдаст свою долю ей,то сын перепишет свою долю на Вас.
Если говорить о вопросах наследства,то если на момент смерти БМ сын будет уже нетрудоспособным ему в любом случае будет полагаться обязательная доля.
Но я бы в «тылу» отсиделась.
Раз не разговаривают,то пусть не разговаривают.Возможно и уляжется вопрос.
Если говорить о вопросах наследства,то если на момент смерти БМ сын будет уже нетрудоспособным ему в любом случае будет полагаться обязательная доля.
Но я бы в «тылу» отсиделась.
Раз не разговаривают,то пусть не разговаривают.Возможно и уляжется вопрос.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 нояб. 2020
На алименты не подавала сама,обещано была оплата. В итоге-нет.12.11.20, 20:34JaJa писал(а):Пусть алименты тогда уплатят за все прошлые годы. Ато как-то жирно получается. В содержании ребенка не участвовали, а на прописку претендуют...
Вот и возникает вопрос- почему еще и Московская прописка.
Не риэлтор.
12 нояб. 2020
Много лет жила без московской прописки. Необходимости не было. Сейчас многое, если не почти всё можно без неё.12.11.20, 20:34Lea ** писал(а):Да, я поняла, но нужна московская прописка. Просто представьте себя на ее месте и пазл сложится.
не риелтор
12 нояб. 2020
Я и говорю, что слишком жирно с них будет...12.11.20, 20:39Тундра_nbr писал(а):На алименты не подавала сама,обещано была оплата. В итоге-нет.12.11.20, 20:34JaJa писал(а):Пусть алименты тогда уплатят за все прошлые годы. Ато как-то жирно получается. В содержании ребенка не участвовали, а на прописку претендуют...
Пусть папенька решает сам свои проблемы со своими же женами.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 нояб. 2020
А как, если папке надо интересы своей пассии соблюсти? Разговоры бесполезны, сто лет ему сын был не нужен, ну так что изменилось? Подарит долю и пропишет.12.11.20, 20:36Тундра_nbr писал(а):Леечка,наверно. Но тут есть интерес моего сына. Детей у них нет и не будет.12.11.20, 20:34Lea ** писал(а):Да, я поняла, но нужна московская прописка. Просто представьте себя на ее месте и пазл сложится.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 нояб. 2020
Очень опрометчивое решение .12.11.20, 20:39Тундра_nbr писал(а):На алименты не подавала сама,обещано была оплата. В итоге-нет.12.11.20, 20:34JaJa писал(а):Пусть алименты тогда уплатят за все прошлые годы. Ато как-то жирно получается. В содержании ребенка не участвовали, а на прописку претендуют...
ПапО с таким характером на старости лет может на шею сыну присесть. А вот если бы алименты не платил при их официальном назначении, то точно покатился колбаской по Малой Спасской (С).
не риелтор
12 нояб. 2020
И дураком будет - туда ему и дорога. Главное, что без участия сына.12.11.20, 20:41Lea ** писал(а):А как, если папке надо интересы своей пассии соблюсти? Разговоры бесполезны, сто лет ему сын был не нужен, ну так что изменилось? Подарит долю и пропишет.12.11.20, 20:36Тундра_nbr писал(а):Леечка,наверно. Но тут есть интерес моего сына. Детей у них нет и не будет.12.11.20, 20:34Lea ** писал(а):
Да, я поняла, но нужна московская прописка. Просто представьте себя на ее месте и пазл сложится.
Ану как жена его пошлёт после этого лесом? Куда он жить отправится?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 нояб. 2020
Пока молчу,не хочу быть катализатором. Хотя понимаю, что моё молчание до поры до времени.12.11.20, 20:41Lea ** писал(а):А как, если папке надо интересы своей пассии соблюсти? Разговоры бесполезны, сто лет ему сын был не нужен, ну так что изменилось? Подарит долю и пропишет.12.11.20, 20:36Тундра_nbr писал(а):Леечка,наверно. Но тут есть интерес моего сына. Детей у них нет и не будет.12.11.20, 20:34Lea ** писал(а):
Да, я поняла, но нужна московская прописка. Просто представьте себя на ее месте и пазл сложится.
Не риэлтор.
12 нояб. 2020
Папа может подарить одну двадцатую, к примеру, долю. И «ночная кукушка дневную перекукует», я всегда за мирное разрешение любых вопросов, а папа-дурак - это навсегда.12.11.20, 20:43JaJa писал(а):И дураком будет - туда ему и дорога. Главное, что без участия сына.12.11.20, 20:41Lea ** писал(а):А как, если папке надо интересы своей пассии соблюсти? Разговоры бесполезны, сто лет ему сын был не нужен, ну так что изменилось? Подарит долю и пропишет.12.11.20, 20:36Тундра_nbr писал(а):
Леечка,наверно. Но тут есть интерес моего сына. Детей у них нет и не будет.
Ану как жена его пошлёт после этого лесом? Куда он жить отправится?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор