Из 2ки в 3ку с опекой в Крылатском. Разрешит ли опека ипотеку? 50 / 707

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
25 нояб. 2023
25.11.23, 07:20
Юлия Битузе писал(а):
24.11.23, 13:22
Илья Трунилов писал(а):
На сегодняшний день двушка в Крылатском в доме серии П-44 стоит примерно 17-19 млн. В вашем случае можно рассмотреть переезд в трешку в более дешевом районе. Даже без ипотеки этих денег должно хватить
Великие умы мыслят одинаково :lol:
PS Меня отвлек телефонный звонок. Отправил уже написанное сообщение с задержкой.
Илья, как работа?
Сколько у вас объектов под авансом?
Что берут в основном?
Как давно у вас был запрос на подбор в Крылатском? У меня лично очень давно,спрос на покупку в Крылатском сильно упал.
Вчера была я с оказией в Крылатском, в красивом модном доме на Крылатских холмах, хозяева жаловались на изменение контингента в районе, лет 20 назад в их домах их соседями были сплошь небожители- политики, олигархи, известные представители спортивной и культурной элиты, и все куда-то съехали - либо в центр Москвы, либо в центр Вены, либо на Блувотерс, либо в однородную инфраструктуру малоэтажного поселка на ближайшем Острове
Так потому что умные люди давно поняли что Крылатское это обычный унылый спальник и не ведутся на все эти байки про розу ветров :lol: а цены там по прежнему почти в два раза выше чем к примеру в Перово, где все производства давно закрыты, воздух свежий и до центра близко. Поэтому воспользовались этой возможностью и попрадавали там лохам неокрепшим, отсюда и контингент
25 нояб. 2023
Юлия Битузе,
У меня все нормально. Одна сделка прошла на прошлой неделе, другая сейчас на регистрации. В работе два подбора (без ипотеки).
В Крылатском в прошлом году была покупка. Местный житель переехал из однушки в двушку. Вариант с Перовым даже не рассматривал :lol: Взял ипотеку, чтобы остаться в своем любимом районе.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
25 нояб. 2023
25.11.23, 10:33
Уля-ля писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
На сегодняшний день двушка в Крылатском в доме серии П-44 стоит примерно 17-19 млн. В вашем случае можно рассмотреть переезд в трешку в более дешевом районе. Даже без ипотеки этих денег должно хватить
PS Меня отвлек телефонный звонок. Отправил уже написанное сообщение с задержкой.
Илья, как работа?
Что берут в основном?
Как давно у вас был запрос на подбор в Крылатском? У меня лично очень давно,спрос на покупку в Крылатском сильно упал.
Вчера была я с оказией в Крылатском, в красивом модном доме на Крылатских холмах, хозяева жаловались на изменение контингента в районе, лет 20 назад в их домах их соседями были сплошь небожители- политики, олигархи, известные представители спортивной и культурной элиты, и все куда-то съехали - либо в центр Москвы, либо в центр Вены, либо на Блувотерс, либо в однородную инфраструктуру малоэтажного поселка на ближайшем Острове
Так потому что умные люди давно поняли что Крылатское это обычный унылый спальник и не ведутся на все эти байки про розу ветров :lol: а цены там по прежнему почти в два раза выше чем к примеру в Перово, где все производства давно закрыты, воздух свежий и до центра близко. Поэтому воспользовались этой возможностью и попрадавали там лохам неокрепшим, отсюда и контингент
Люди, не жившие в таком прекрасном районе, просто не осознают его достоинства. В Крылатском будет всегда спрос, район мелкий, та сама Роза ветров - это не байка и стоит денег в огромном городе. И, мне так кажется, относительно дорогое жилье покупают люди с мозгами, а не только лишь бандюганы. Никто из старожилов без крайней нужды из Крылатского не выбирается, во всяком случае, из моих знакомых никто не польстился на Перово. Дураки, да. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2023
25.11.23, 11:35
Илья Трунилов писал(а):
Юлия Битузе,
У меня все нормально. Одна сделка прошла на прошлой неделе, другая сейчас на регистрации. В работе два подбора (без ипотеки).
В Крылатском в прошлом году была покупка. Местный житель переехал из однушки в двушку. Вариант с Перовым даже не рассматривал :lol: Взял ипотеку, чтобы остаться в своем любимом районе.
Перово просто как пример для тех кто умеет анализировать и сопоставлять соотношение цена качество, ну а клиент соответствует своему агенту, обычно подобное к подобному :lol:
25 нояб. 2023
25.11.23, 11:50
Уля-ля писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Юлия Битузе,
Перово просто как пример для тех кто умеет анализировать и сопоставлять соотношение цена качество, ну а клиент соответствует своему агенту, обычно подобное к подобному :lol:
Ну да, Железнодорожный не чета Крылатскому, кто бы спорил, а я воздержусь. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2023
Мои клиенты в 2010г. продали 3-комн на ул.Осенняя,16 и купили в ЦАО (Скатертный пер).
Аргумент был - как можно жить в этой ж.. Москвы).
25 нояб. 2023
25.11.23, 11:54
Lea ** писал(а):
25.11.23, 11:50
Уля-ля писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Юлия Битузе,
Ну да, Железнодорожный не чета Крылатскому, кто бы спорил, а я воздержусь. :lol: :ki_ss:
Правильно, когда молчишь за умного сойдёшь :lol: А по соотношению цена качество Железка действительно выигрывает, именно по этому критерию. А Крылатское обычный спальник, сильно переоценённый, есть районы намного лучше, у каждого своя голова на плечах
25 нояб. 2023
Дожили…
Крылатское сравнили с Перово 🤦‍♀️
Еще с Выхино сравните.
-
Отличный район. Сравнение с Коньково и Раменками допустимо.
Но с Перово?…
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2023
24.11.23, 10:40
Neotron писал(а):
Разрешают ли эти органы приобретать квартиру, где улучшаются жилищные условия детей с ипотекой?
Надо:
1) найти банк который разрешит наделить детей долями в ипотечной квартире
2) найти опеку которая разрешит оформить ипотеку на детей (искать в регионах)
3) зарегистрировать детей по адресу нахождения опеки
25 нояб. 2023
25.11.23, 08:47
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Илья, как работа?
Что берут в основном?
Это район для жизни с детьми или пенсионеров.
От центра далеко...
Молодые родители с детьми уже не хотят таких подьездов и высоты потолков, какие в 90 процентов жилья в Крылатском..поедут в Строгино, Тушино или даже Красногорск но в дома нового уровня
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно