Наделение долями детей, без опеки. Дду 33 / 303
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
16 янв.
Говорили Вам, не грейте голову - Сбер, он единственный и неповторимый.16.01.24, 17:11ruzik писал(а):Домрф после весёлого сообщения, что они не будут брать комиссию от застройщиков, взяли и отказали в ранее одобренной заявке, без объявления))
Застройщики сами со сбером разберутся без нас, а льготный процент покроет это удорожание на дистанции.
Не спекуль
16 янв.
Сбер мне не нужен со своей комиссией, уступку закрыли все крупные, тч не судьба теперь уступками со льготкой баловаться)
Посидят без бабла и что-то придумают, если хотят белым людям выдавать кредиты с не брать на себя риски, то белых людей нужно заинтересовать) например премией к цене или просто хорошей ценой))
Посидят без бабла и что-то придумают, если хотят белым людям выдавать кредиты с не брать на себя риски, то белых людей нужно заинтересовать) например премией к цене или просто хорошей ценой))
16 янв.
Вы слишком преувеличиваете свое значимость для банков . А пока будете искать справедливости цены еще выше улетят.16.01.24, 19:17ruzik писал(а):Сбер мне не нужен со своей комиссией, уступку закрыли все крупные, тч не судьба теперь уступками со льготкой баловаться)
Считаю что Сбер и сотоварищи победят в этом споре, т.к. у них доказательная база лучше. Застройщики же вжисть не сознаются в настоящей цене квадрата. Поэтому и Хуснуллин молчит, не отсвечивает. Да и государству эта льготка уже на самом деле не нужна, головная боль только от нее и лишние расходы, сами не знаю как спрыгнуть с нее с хорошей миной.
Одно дело с пачкой нала ходить по застройщикам и просить хорошую цену и премию, а другой дело с голой ж..й что-то требовать Поэтому не будет Вам никакой премии если покупка в кредит планируется.
Не спекуль
16 янв.
это вы инвест хотите замутить на заемные деньги при сегодняшней ситуации??16.01.24, 19:17ruzik писал(а):Сбер мне не нужен со своей комиссией, уступку закрыли все крупные, тч не судьба теперь уступками со льготкой баловаться)
смело
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв.
ну да, как и все эти 85% дду, заключённых с привлечением ипотеки
15% сейчас доля за покупку с налом незначительно, поэтому их можно БЫЛО игнорить
Без 85% ипотечников нельзя игнорить 15% с налом, надо увеличить их премию
А тех, кто останется от 85%, это уже новые ипотечники, они такие же ценные персонажи, как и с налом, тк других нет)) а ипотечку срезали и ужали со всех сторон, как и самого ипотечники, поэтому однозначно Новый ипотечник намного ценнее, чем старый, которого в свою очередь уже и не будет
16 янв.
Думаю над этим))16.01.24, 21:01Юлия Битузе писал(а):это вы инвест хотите замутить на заемные деньги при сегодняшней ситуации??16.01.24, 19:17ruzik писал(а):Сбер мне не нужен со своей комиссией, уступку закрыли все крупные, тч не судьба теперь уступками со льготкой баловаться)
смело
При ценнике за е2 стремящимся к 18-20 млн, взять е3 за 20 с копейками под большую перспективу вроде как неплохо