Как НЕ НАДО ходить в опеку 242 / 3653
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 июл. 2017
Антон Смолев
Что то Вы путаете.
Я в заведомые проблемы даже лезть не буду.
И как писала выше, при "последующем" приобретении не впишусь в такую сделку, если ребенку не приобретается недвижимость и это можно проконтролировать и отследить.
Что то Вы путаете.
Я в заведомые проблемы даже лезть не буду.
И как писала выше, при "последующем" приобретении не впишусь в такую сделку, если ребенку не приобретается недвижимость и это можно проконтролировать и отследить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Что то Вы путаете.
Ты уже определись на ВЫ или на ТЫ
А то утром на ТЫ,в ночи на ВЫ
27 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):Антон Смолев писал(а):Евгений , отбивается как может
инициатива наказуема)) куснул теперь ловит обратку, но по моему скромному мнению, тут все стороны процесса получают глубокое удовлетворение
Групповуха какая то, прикрытая якобы дискуссией, Евгений против женщин в этой теме.
А если серьёзно, то думаю что правда где то посередине.
89263956840
27 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Кстати, рассматривали сегодня квартиру выданную по ордеру от Мин обороны, и докучи там опека с "последующим" приобретением двух квартир в Казани. Посмотрела я на это и подумала "ну его нафиг". И собственности без году неделя.
правильно
я бы такую не взяла
последние квартиры Минобороны - криминал на криминале
даже некоторые личности предлагают периодически за деньги стать женой майора Лурье, а иногда и самим майором и прописаться в общагу, получить квартиру в доме Минобороны, стоимость проекта - от 3 до 10 млн, расчетная скорость исполнения - полгода
я всегда эти схемы вспоминаю, когда натыкаюсь на квартиры Минобороны
аданунафик
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2017
Сердюкова ушли, носердюковщина осталась.
От перемены мест слагаемых, сумма (суть) не меняется.
Но диктует предложениями спрос. Есть спрос значит на такие предложения. Или в данном случае наоборот?
От перемены мест слагаемых, сумма (суть) не меняется.
Но диктует предложениями спрос. Есть спрос значит на такие предложения. Или в данном случае наоборот?
89263956840
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):а я против опеки вообще
считаю эту норму закона антиконституционной
родители - единственные законные представители детей, введение контроля опеки их дискриминируют
и все
а кого это волнует?
Семьи бывают разные
И для неблагополучных семей, опека - это защита собственности ребёнка
То же самое и с пенсиями.
Почему мы все обязаны вносить взносы государству на свою будущую пенсию? Может я сам хочу формировать свой пенсионный капитал.
Но учитывая безответственность большинства граждан, государство не может такое сделать, так как получит через 20-40 пенсионный коллапс.
27 июл. 2017
Нельзя так социализировать закон
помните ту статую - у нее глаза завязаны, не имеет права она выносить суждение на основании того, что видят глаза!
Надо строго по закону , без эмоций, социальных пристрастий и оценок, а понятия "неблагополучные "и "благополучные" - все слишком оценочно
Вот Мара Багасарян из благополучной семьи, но ведь мразь редкая, и родители кротким нарвом не отличаются - благополучно ли все это, что у них творится?
помните ту статую - у нее глаза завязаны, не имеет права она выносить суждение на основании того, что видят глаза!
Надо строго по закону , без эмоций, социальных пристрастий и оценок, а понятия "неблагополучные "и "благополучные" - все слишком оценочно
Вот Мара Багасарян из благополучной семьи, но ведь мразь редкая, и родители кротким нарвом не отличаются - благополучно ли все это, что у них творится?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Вот Мара Багасарян из благополучной семьи, но ведь мразь редкая, и родители кротким нарвом не отличаются - благополучно ли все это, что у них творится?
А Божена Рынска из какой семьи?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 июл. 2017
Юлия Лурье
Считаю что ребёнок правильно рассматривается государством как отдельный субъект, а не как часть семьи.
Считаю что ребёнок правильно рассматривается государством как отдельный субъект, а не как часть семьи.
28 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):Считаю что ребёнок правильно рассматривается государством как отдельный субъект, а не как часть семьи.
В целом, если глобально оценивать страдания в Опеках, то пусть лучше будут эти Страдания, чем хотя бы один Ребенок-бомж.
Другое дело, что ООП все равно не гарантия...