прописался в новом месте. Из старого не выписали. Как быть? 284 / 2112

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
05 фев. 2020
Я так и знала, что без Мамбы не обойдется.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2020
были бы где курсы, где жен готовят. так чтоб пришел, выбрал, заплатил, получил гарантию.
а так - всегда кот в мешке. и отзывов не почитаешь.
05 фев. 2020
05.02.20, 13:58
bhr писал(а):
были бы где курсы, где жен готовят. так чтоб пришел, выбрал, заплатил, получил гарантию.
Обратитесь к профессионалам.
Подберут с гарантией и возможностью возврата и обмена.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2020
bhr писал(а):
а что на профи ру нет такого раздела?
05 фев. 2020
05.02.20, 14:04
Asti495 писал(а):
bhr писал(а):
а что на профи ру нет такого раздела?
у Вадима нужно спросить. он откуда-то берет все закупает, ремонты делает...
тут ведь два чувства борятся. без жены сделаешь, как считаешь нужным. с женой - большое ой... ему еще предстоит это все узнать. что будет планировкой кухни, под веганство заточенное....
жить лучше одному.... жену по праздникам и выходным приглашать. но блин... обстоятельства... кухни, ремонты, фильтры для воды - толкают нас в прошлый век. когда друг без друга не выживешь.
17 фев. 2020
А разве можно так? У Нас вроде как нужно выписаться сначала с одного места, а потом уже прописывают В другом. Еще в определенный промежуток времени, иначе штраф.
25 июн. 2020
час от часу не легче.
на госуслугах я по прежнему зарегистрирован в Жуковском. И голосовать я должен по прежнему месту жительства. Если с паспортным столом выяснили как действовать. Как быть с госуслугами?
Господа риелторы. Мозговой штурм нужен. в госуслугах нет такой дырки - пообщаться с ними или паспорт показать.
25 июн. 2020
25.06.20, 10:40
bhr писал(а):
на госуслугах я по прежнему зарегистрирован в Жуковском
А чего не изменили в профиле своем адрес?
25 июн. 2020
25.06.20, 10:42
Loccci писал(а):
bhr писал(а):
на госуслугах я по прежнему зарегистрирован в Жуковском
А чего не изменили в профиле своем адрес?
как?
я вот второй раз уже не могу найти свое место жительство на этом портале.
А поменять? Это как?
25 июн. 2020
bhr писал(а):
час от часу не легче.
на госуслугах я по прежнему зарегистрирован в Жуковском. И голосовать я должен по прежнему месту жительства. Если с паспортным столом выяснили как действовать. Как быть с госуслугами?
Господа риелторы. Мозговой штурм нужен. в госуслугах нет такой дырки - пообщаться с ними или паспорт показать.
Значит, поедете в Жуковский! Списки уже сформированы, они до 21 кажется, формировались. По крайней мере подать заявление на изменение места голосования можно было до 21 июня. Я подавала. Сейчас, мне думается, сложно что-либо изменить в плане голосования. А место прописки сами поменяйте в госуслугах.
Пусть все сбудется!