Альтернатива с выпиской-пропиской несовершеннолетней 63 / 2970
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
17 дек. 2011
За детей отвечают их законные представители.[/quote]
Ну да,естественно ответят за своего ребенка,не выпишут просто из квартиры...[/quote]
Значит выпишите сами по суду.
Оставьте деньги под выписку и хватит на адвоката, чтобы не нервничать.[/quote]
А по суду разве возможно выписать ребенка в никуда?
Ну да,естественно ответят за своего ребенка,не выпишут просто из квартиры...[/quote]
Значит выпишите сами по суду.
Оставьте деньги под выписку и хватит на адвоката, чтобы не нервничать.[/quote]
А по суду разве возможно выписать ребенка в никуда?
17 дек. 2011
Бажена писал(а):А по суду разве возможно выписать ребенка в никуда?
Не только.
Ольга Меркулова писал(а):Поверьте на слово, всегда,в 99% сделок в Воронеже все собственники выписываются ДО сделки.
Не говоря уже о лишь зарегистрированных.
viewtopic.php?f=31&t=27098&start=20
17 дек. 2011
Бажена писал(а):Да есть,несовершеннолетние дети,
Думаю, у Вас не возникло бы желание после обмена оставить детей прописанными в проданной квартире.
... там физ.лицо,которое САМО(без агента и юр.сопровождения) продает свою дорогущую квартиру
Большой грех!
... которая только недавно была продана этому физ.лицу, и которую и хотят купить наши продавцы.
А вот тут следует быть предельно внимательными. Быстрая перепродажа в период стабильного рынка не есть гуд, особенно с 1 млн. в ДКП.
Копать нужно именно здесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):Владимир Новиков писал(а):Зачем тогда отговаривать от опеки? Тоже не сложно.
В Московской опеке пошлют, если ребенок не собственник.
А нотариус не откажет. Он за эти бумаги деньги берет
Не пошлют, я же писал брали разрешения, хотя дети даже прописаны не были, только временная регистрация. Опека разрешила снять с регистрации раньше времени при условии что их пропишут до 18 лет в новой квартире, разрешение потребовал банк, при чем не для одобрения квартиры а для проведения сделки. И когда регистрировали договор, разрешение фигурировало в договоре, была цепочка с одновременной регистрации 4 дог. Хотя законодательство не требует в этом случаи не каких разрешений. Но взять можно. Лишнем не будет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
17 дек. 2011
Александр мск писал(а):И когда регистрировали договор, разрешение фигурировало в договоре,. Но взять можно. Лишнем не будет.
На то он и ППФ, что вписать можно чего душа пожелает.
А вот нужно ли?
17 дек. 2011
Владимир Новиков писал(а):Александр мск писал(а):И когда регистрировали договор, разрешение фигурировало в договоре,. Но взять можно. Лишнем не будет.
А вот нужно ли?
Я считаю, что касается несовершеннолетних, лишним не когда не будет.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
17 дек. 2011
Александр мск писал(а):Владимир Новиков писал(а):Александр мск писал(а):И когда регистрировали договор, разрешение фигурировало в договоре,. Но взять можно. Лишнем не будет.
А вот нужно ли?
Я считаю, что касается несовершеннолетних, лишним не когда не будет.
Я считаю, что главное-не распространять частное мнение.
17 дек. 2011
Владимир Новиков писал(а):Александр мск писал(а):Я считаю, что главное-не распространять частное мнение.
А для чего форум нужен...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
17 дек. 2011
Александр мск писал(а):Владимир Новиков писал(а):Александр мск писал(а):Я считаю, что главное-не распространять частное мнение.
А для чего форум нужен...
Клиентов грузить? Доказывая свою необходимость.
17 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):Бажена писал(а):Да есть,несовершеннолетние дети,
Думаю, у Вас не возникло бы желание после обмена оставить детей прописанными в проданной квартире.... там физ.лицо,которое САМО(без агента и юр.сопровождения) продает свою дорогущую квартиру
Большой грех!... которая только недавно была продана этому физ.лицу, и которую и хотят купить наши продавцы.
А вот тут следует быть предельно внимательными. Быстрая перепродажа в период стабильного рынка не есть гуд, особенно с 1 млн. в ДКП.
Копать нужно именно здесь.
Во-во,я тоже напряглась по этому поводу!Тем более,что хоть эта квартира и дорогая,но все же она дешевле,чем такие же аналогичные варианты,поэтому наша продавец ее и выбрала,и аж трясется от страха упустить такое удачное(нереальное) сочетание цены и качества.Так что мы решили пока тормознуть эту сделку,тем более сам собственник оказался товарищем быковатым,полностью уверенным в свой правоте абсолютно во всех ситуациях,а я с такими товарищами общий язык нахожу с трудом... А еще договор подписывать...ой-ой..