Прописка в Москве 36 / 2303

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
10 окт. 2016
В супермаркете днями скромное тело настрочило 3 объявления, что зарегистрирует на год у себя в квартире. Огляделось и тихо удалилось в ожидании клиентов.
17 авг. 2018
Статья 322.2 УК РФ. Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации.

Любому участковому раскрытие такого преступления огромный плюс, премия и, возможно, даже повышение.

Можно даже соседей не обходить и не опрашивать. Вновь прописанный подаст на пособия(Детские, по родам, очередь на жильё и т.д.) выписку и привет.
18 авг. 2018
Продолжу тему. Какие плюшки дает московская прописка человеку 40 лет?
Про пенсии и бесплатный проезд знаю, но на счет проезда скоро вроде весь транспорт будет доступен подмосковным пенсионерам так же.
Да и пенсия эта светит мне в свете последних веяний лет чечез 25-30.

Что остается?
Медобслуживание по ОМС лучше?
Еще?)
18 авг. 2018
Много чего. Люди , бывают, болеют. Лечение, не только ОМС, но и высокотехнологичное . Ну пенсия, музеи бесплатно.
18 авг. 2018
По Мск не как гость, а как хозяин будете ходить, высоко голову держать)
IceCool
19 авг. 2018
18.08.18, 20:55
DoctorGonzo писал(а):
Да и пенсия эта светит мне в свете последних веяний лет чечез 25-30.
Скорее всего, пенсию скоро отменят вообще, государственную))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083