Как НЕ НАДО ходить в опеку 242 / 3653

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
25 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Потому как решение опеки ей нужно вчера, а не после срачки с теми, кто его выдает, через месяц или через полгода!

я кстати подумал по названию, что тема будет про то, как не испортить отношения в опеке и не развалить сделку

да что вы, откуда у автора креатив! столько времени уходит подслеживать и подсматривать за коллегами - откуда время на создание позитивных и познавательных тем, тут до свету не справишься!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Я ни минуты не сомневалась доверить тебе такую сложную альтернативу, учитывая, что расселяла я этих людей и поселила по данному адресу 10 лет назад! Браво!

Вы сейчас расписались в собственной несостоятельности, как руководителя и как юриста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
Анна060576 писал(а):
GreetS писал(а):

Если решение опеки надо вчера, то наверное логично приходит в опеку не позавчера , а все таки заранее.

По ситуации в нашем случае, квартиры смотрели в воскресенье, определились с выбором в понедельник к обеду, после обеда уже были а опеке. Написали заявления , а сегодня клиентка уехала в отпуск. Все остальное я буду делать без нее по доверенности.)

Вы не знаете главного в своей профессии - законов, на основании которых работаете Вы и ваши типа учителя с юристами. Этому надо учить, а не какой клей где и как клеить.
Это, конечно, редкая клоунада все таки...Какой после обеда уже? Весь пакет по обеим квартирам был с собой, прямо на просмотре? Отчеты об оценке сразу после обеда на коленке нарисовали от оценочных компаний? А так же все собственники и оба родителя детей? Ну ладно руководитель врет как живет, но вы то куда?
Вранье то в чем? Я же написала клиенты уехали в отпуск сегодня, вчера мне нужны были только заявления от них , все остальные документы в опеку я предоставлю сама по доверенности и моя цель в данной ситуации, не махать перед лицом специалиста ГК, а сократить сроки принятия решения до минимума, для соблюдения интересов своих клиентов.
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Потому как решение опеки ей нужно вчера, а не после срачки с теми, кто его выдает, через месяц или через полгода!

я кстати подумал по названию, что тема будет про то, как не испортить отношения в опеке и не развалить сделку

да что вы, откуда у автора креатив! столько времени уходит подслеживать и подсматривать за коллегами - откуда время на создание позитивных и познавательных тем, тут до свету не справишься!!

Не надо врать - тема выложена в публичном доступе в риэлторском сообществе.
25 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я ни минуты не сомневалась доверить тебе такую сложную альтернативу, учитывая, что расселяла я этих людей и поселила по данному адресу 10 лет назад! Браво!

Вы сейчас расписались в собственной несостоятельности, как руководителя и как юриста.

Да,
Николай, но пришли они ко мне, и деньги на альтернативе заработаю я и Аня, а потом они, довольные работой, как десять лет назад, будут присылать мне своих родственников и знакомых, и так далее, и тому подобное, и это все - за деньги!! Вот так у меня никогда не кончаются деньги!!
Понимаю, что для вас это ужас ужасный !
Смиритесь!
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Не надо врать - тема выложена в публичном доступе в риэлторском сообществе.

спасибо вам еще раз за эту чрезвычайно важную и познавательную тему!
как же бы без вас, вай мэ!
теперь в опеку не ногой - ссылаться на вас можно? и на ваш вот этот такой важный замаранный листочек?
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Я ни минуты не сомневалась доверить тебе такую сложную альтернативу

Анюта тоже ваша сотрудница? Тогда почему она скрывается за номером(очевидно датой рождения) и не указывает на форуме принадлежность к вашей фирме?
Последний раз редактировалось GreetS 25.07.17, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
25 июл. 2017
Анна060576 писал(а):
Вранье то в чем?

Во всем. Вы сказки кому то другому рассказывайте.
Анна060576 писал(а):
По ситуации в нашем случае, квартиры смотрели в воскресенье, определились с выбором в понедельник к обеду, после обеда уже были а опеке.

:lol: :lol: :lol: Отчет об оценке желаемой квартиры тоже сразу, на коленке рисовали, как в свое время Белова расписки продавца рисовала?
25 июл. 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Анюта тоже ваша сотрудница? Тогда почему она скрывается за номером(очевидно датой рождения) и не указывает на форуме принадлежность к вашей фирме?

она пришла на форум давно, до работы в недвижимости, потом я ее позвала в П-р, потом она ушла со мной в М-к, как и еще 12 человек, аватар и подпись остались
она никогда не скрывала, что работает со мной
очередную звезду подращиваю!
25 июл. 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Палшкова, сотрудница АН Маяк. Чтобы будущие клиенты знали, как косячат. И это не я придумал или нафантазировал. Я такими вещами не оперирую, так только технологичные свои сплетни выкладывают.
Это она сама выложила и тем самым показала работу во всей красе....