Постоянная регистрация в г. Москве 62 / 1692
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
03 мар. 2018
Дочь купила в Домодедово. Она много лет так у чужих людей прописывается для московской пенсии.сейчас те люди продают квартиру и больше не хотят прописывать.дочь тоже была долго прописана пока не попросили выписаться.03.03.18, 19:42Мосина Ольга писал(а):marisolca,
Мне интересно другое. А в перспективе что планирует пенсионерка? Жилье, может, дочка её будет покупать здесь, и маму туда пропишет? Или она у вас пожизненно будет зарегистрирована? Что говорит её дочь? И по какой причине она лишилась прописки - продала и уехала в регион?
03 мар. 2018
почему? если стоят счетчики, то платится по счетчику. просто выгоды экономической от этого не получается.03.03.18, 20:06Мосина Ольга писал(а):А на фиг тогда они нужны, если всё равно платить за каждого прописанного?
Это все
03 мар. 2018
Не в том что перестанут платить, а вдруг захочу разменять на двушку?03.03.18, 20:04Мосина Ольга писал(а):Какую? Например: "Я,.ф.и.о., обязуюсь выплачивать по 3 тыс в месяц такой-то...". Перестаёт платить, что дальше?03.03.18, 19:57marisolca писал(а):Я дружу и работаю с ее дочерью. Может какую то расписку взять с нее?
03 мар. 2018
Дядя Убыр всё знает))03.03.18, 20:08Убыр писал(а):почему? если стоят счетчики, то платится по счетчику. просто выгоды экономической от этого не получается.
03 мар. 2018
Вот именно. Через суд будете снимать с регучета, если она откажется. Вам решать. Вы их знаете. мы - нет.03.03.18, 20:09marisolca писал(а):Не в том что перестанут платить, а вдруг захочу разменять на двушку?03.03.18, 20:04Мосина Ольга писал(а):Какую? Например: "Я,.ф.и.о., обязуюсь выплачивать по 3 тыс в месяц такой-то...". Перестаёт платить, что дальше?03.03.18, 19:57marisolca писал(а):Я дружу и работаю с ее дочерью. Может какую то расписку взять с нее?
IceCool
03 мар. 2018
Вам уже несколько раз сказали: покупатель вашей квартиры,если он не совсем дурачок, поставит как минимум условие - выписка третьего лица (пенсионерки) - до сделки. Вот выпишется она добровольно?03.03.18, 20:09marisolca писал(а):Не в том что перестанут платить, а вдруг захочу разменять на двушку?
03 мар. 2018
У меня есть намоленный кирпич без фенола, без лифта, но с колонкой и газом и счетчиками на него.
Это все
03 мар. 2018
На эту услугу расценок нет. Кто как договорится. Это все равно, что мужчина предложит женщине сексом занятся за 3 тыс. руб. Как считаете-3 тыс. руб за разовый секс это нормальная цена? При том, что время это займет совсем немного. А в Ашане на 3 тыс. руб.можно много чего накупить...целую тележку продуктов.