В тесноте, да не в обиде?! 89 / 1870
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 авг. 2018
Разве двушка в таком доме, который вы описываете, стоит как трешка в хрущевке или старой девятиэтажке? У вас прямо черно-белое видение мира)))22.08.18, 20:08AAlena писал(а):Тогда так вопрос задам: на сколько часто люди меняют наоборот - хорошее на нехорошее? Вот жили в монолитном доме в центре с закрытой территорией, современными площадками, подземным паркингом, чистыми просторными мопами, соответствующим контингентом, а переехали куда-нибудь ко Мкаду в хрущ или панельку с описанным подъездом и соседями бабками вперемешку с жителями средней азии? Или все же люди как-то ужимают себя в тратах, копят и ищут что-то аналогичное по качеству?
Я сама не из Москвы, поэтому за недолгое время тут уже сменила 4 места жительства (2 сьемных и 2 своих), и каждый раз это было улучшение жилищных условий. Поэтому перспективу, описанную выше, пока себе с трудом представляю...
А то вдруг пора уже плавно из загранотпусков перемещаться на дачу, и вместо ежедневных обедов в ресторанах макароны в лоточках носить в офис?! Может не так и рано задумываться о будущих проблемах..
22 авг. 2018
две комнаты по 14 метров -это явно не в монолите с паркингом в центре22.08.18, 20:35Botero_girl писал(а):Разве двушка в таком доме, который вы описываете, стоит как трешка в хрущевке или старой девятиэтажке? У вас прямо черно-белое видение мира)))
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 авг. 2018
Вот тут я точно не специалист к сожалению ))) даже не пыталась смотреть стоимость и планировки таких квартир ))22.08.18, 20:40ir-ka писал(а):две комнаты по 14 метров -это явно не в монолите с паркингом в центре22.08.18, 20:35Botero_girl писал(а):Разве двушка в таком доме, который вы описываете, стоит как трешка в хрущевке или старой девятиэтажке? У вас прямо черно-белое видение мира)))
22 авг. 2018
Это дом эконом-класса, просто современный - поэтому там все более-менее предусмотрено. До бизнеса, конечно, далеко )) Но молодым семьям среднего класса все нравится! Плюс сами жильцы очень много всего уже сделали и продолжают делать для улучшения.22.08.18, 20:35Botero_girl писал(а):Разве двушка в таком доме, который вы описываете, стоит как трешка в хрущевке или старой девятиэтажке?
Ну и сама квартира очень маленькая, к сожалению. Я пока совсем не приценивалась к рынку, но есть ощущение, что трешки такой стоимости вокруг - это совсем не те дома, в которых мне хочется жить...
22 авг. 2018
А что за район, если не секрет?22.08.18, 20:51AAlena писал(а):Это дом эконом-класса, просто современный - поэтому там все более-менее предусмотрено. До бизнеса, конечно, далеко )) Но молодым семьям среднего класса все нравится! Плюс сами жильцы очень много всего уже сделали и продолжают делать для улучшения.22.08.18, 20:35Botero_girl писал(а):Разве двушка в таком доме, который вы описываете, стоит как трешка в хрущевке или старой девятиэтажке?
Ну и сама квартира очень маленькая, к сожалению. Я пока совсем не приценивалась к рынку, но есть ощущение, что трешки такой стоимости вокруг - это совсем не те дома, в которых мне хочется жить...
22 авг. 2018
Пресня ) ну вообще-то это довольно нашумевшие дома... и мне конечно странно, что риелтор ir-ka так смело отрицает их существование )22.08.18, 20:55Botero_girl писал(а):А что за район, если не секрет?22.08.18, 20:51AAlena писал(а):Это дом эконом-класса, просто современный - поэтому там все более-менее предусмотрено. До бизнеса, конечно, далеко )) Но молодым семьям среднего класса все нравится! Плюс сами жильцы очень много всего уже сделали и продолжают делать для улучшения.22.08.18, 20:35Botero_girl писал(а):Разве двушка в таком доме, который вы описываете, стоит как трешка в хрущевке или старой девятиэтажке?