Опека, альтернатива, сделки с близкими родственниками. Москва. 76 / 995
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 авг. 2022
У Лурье не те времена. Голодно и люди уходят из АН.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 авг. 2022
Юлия ведь по центру и зарубежной недвижимости, там ведь немного по-другому, может из-за этого? Клиенты разные потому нет смысла? У вас даже когда читаешь ситуацию, не очень все понятно...08.08.22, 21:10Карпушкина Вероника писал(а):У меня есть все, и даже больше.08.08.22, 19:26Юлия Битузе писал(а):вроде у Вероники есть юрист, есть опыт и есть руководство Горобмена
А у Вас зависть, и это плохо.
26284
16 фев. 2013
08 авг. 2022
Спросите Юлию, что ее гложет. Не ко мне вопрос.
08 авг. 2022
отчество тоже могло выдать родство.08.08.22, 18:02Карпушкина Вероника писал(а):Да, точно знал. По реакции, он не удивился, спросил как узнала, взял контакты где я заказываю ЗАГС.
Ссориться с ним незачем, у меня этим АН не последняя сделка, но такое увы не купим.
Влетела на 20тр проверок, ну бывает (там еще наследство, много заказывала, на несколько человек).
Поэтому всегда говорю - если намерены продавать квартиру, не мутите мутки с родственными сделками.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2022
а что такого страшного с этими сделками родственными, простите?)08.08.22, 21:28Ирина Сорокина писал(а):отчество тоже могло выдать родство.08.08.22, 18:02Карпушкина Вероника писал(а):Да, точно знал. По реакции, он не удивился, спросил как узнала, взял контакты где я заказываю ЗАГС.
Ссориться с ним незачем, у меня этим АН не последняя сделка, но такое увы не купим.
Влетела на 20тр проверок, ну бывает (там еще наследство, много заказывала, на несколько человек).
Поэтому всегда говорю - если намерены продавать квартиру, не мутите мутки с родственными сделками.
08 авг. 2022
Мне все понятно.08.08.22, 21:19Flyswimmer писал(а):Юлия ведь по центру и зарубежной недвижимости, там ведь немного по-другому, может из-за этого? Клиенты разные потому нет смысла? У вас даже когда читаешь ситуацию, не очень все понятно...08.08.22, 21:10Карпушкина Вероника писал(а):У меня есть все, и даже больше.08.08.22, 19:26Юлия Битузе писал(а):вроде у Вероники есть юрист, есть опыт и есть руководство Горобмена
А у Вас зависть, и это плохо.
08 авг. 2022
По закону они в определенном контексте запрещены. В данном случае тот самый контекст.08.08.22, 21:30Flyswimmer писал(а):а что такого страшного с этими сделками родственными, простите?)08.08.22, 21:28Ирина Сорокина писал(а):отчество тоже могло выдать родство.08.08.22, 18:02Карпушкина Вероника писал(а):
Да, точно знал. По реакции, он не удивился, спросил как узнала, взял контакты где я заказываю ЗАГС.
26284
16 фев. 2013
08 авг. 2022
Надо было сразу проверить, смутили разные фамилии и сказали, что это очень дальние родственники. Короче смутили своей версией событий.
08 авг. 2022
Все к лучшему, новая альтернатива найдётся, ещё и, если повезёт, в свободной продаже… будет цепь из трёх объектов и без опек) прекрасно)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
08 авг. 2022
Т.е. риэлтор-контрагент знал, что отец (его клиент) продает родной дочери свою квартиру. И всячески это скрывал, ограничившись формулировкой, что они "дальние родственники".