Прописка после приватизации 44 / 1197
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
10 янв. 2017
Andrey Yu. писал(а):Спасибо, а чем грозит не единственное жилье? Я так понимаю, что это не зависит от того, где прописан в долевой квартире или в целиком собственной? Платить все равно придеться больше)
москвичи получают "дотацию" от города на оплату жилья. все получают. если у вас жилье в собственности, но вы в нем не прописаны, значит- это не единственное жилье, и дотацию на эту квартиру вы не получаете, то есть тариф чуть больше. ну не вдвое, немного там больше. вот и все. неважно, доля или не доля. на ту, где прописаны, тариф дотационный.
10 янв. 2017
polina13 писал(а):у меня примерно такая же табличка в кабинете, ибо тащут все, в т.ч. деревенское масло, варенье, яйца....огромные торты...а ведь по мне не скажешь, что голодаю. назло, наверное.
Так вот ты какая, профессия юриста! Вы просто очень хороший юрист! В 2017 г. такая же востребованность? (а то где-то есть тема про умирающую профессию)
10 янв. 2017
Ева2015
юрист нужен всегда, просто не все заплатить могут. вот дедулька звонил сегодня, живет в коммуналке. у него целый ворох проблем: сосед поселил квартирантов, по счетчикам набегает много воды, а сосед прописан один, дед платит за квартирантов. счетчик электрический менять пора, надо делить расходы. остался один, боится, что его убьют.
- суд по выселению квартирантов ему не по карману.
- суд по разделению оплаты, взыскании расходов он не оплатит.
могу написать ему парочку заявлений бесплатно и предложить помочь с договором ренты.
мой муж дает иногда бесплатные консультации пенсионерам на районе, я его обзываю "стряпчий"- ему несут постоянно яйца домашние, соленья, грибы... не пропадем в общем. чаи часто дарят, кофе такой-сякой.
кстати у меня после НГ теперь коробка с разными духами и кремами стоит, это я еще раздарила. алкоголь правда весь разошелся.
юрист нужен всегда, просто не все заплатить могут. вот дедулька звонил сегодня, живет в коммуналке. у него целый ворох проблем: сосед поселил квартирантов, по счетчикам набегает много воды, а сосед прописан один, дед платит за квартирантов. счетчик электрический менять пора, надо делить расходы. остался один, боится, что его убьют.
- суд по выселению квартирантов ему не по карману.
- суд по разделению оплаты, взыскании расходов он не оплатит.
могу написать ему парочку заявлений бесплатно и предложить помочь с договором ренты.
мой муж дает иногда бесплатные консультации пенсионерам на районе, я его обзываю "стряпчий"- ему несут постоянно яйца домашние, соленья, грибы... не пропадем в общем. чаи часто дарят, кофе такой-сякой.
кстати у меня после НГ теперь коробка с разными духами и кремами стоит, это я еще раздарила. алкоголь правда весь разошелся.