В тесноте, да не в обиде?! 89 / 1870

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 авг. 2018
22.08.18, 21:05
AAlena писал(а):
22.08.18, 20:55
Botero_girl писал(а):
22.08.18, 20:51
AAlena писал(а):

Это дом эконом-класса, просто современный - поэтому там все более-менее предусмотрено. До бизнеса, конечно, далеко )) Но молодым семьям среднего класса все нравится! Плюс сами жильцы очень много всего уже сделали и продолжают делать для улучшения.
Ну и сама квартира очень маленькая, к сожалению. Я пока совсем не приценивалась к рынку, но есть ощущение, что трешки такой стоимости вокруг - это совсем не те дома, в которых мне хочется жить...
А что за район, если не секрет?
Пресня ) ну вообще-то это довольно нашумевшие дома... и мне конечно странно, что риелтор ir-ka так смело отрицает их существование )
кому-то и Пресня центр :a_g_a:
их - это чьих, можно уточнить? чтобы я знала, что именно я отрицаю с ваших слов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 авг. 2018
Начинайте копить деньги на доплату для размена
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 авг. 2018
22.08.18, 21:07
ir-ka писал(а):
AAlena писал(а):
22.08.18, 20:55
Botero_girl писал(а):

А что за район, если не секрет?
Пресня ) ну вообще-то это довольно нашумевшие дома... и мне конечно странно, что риелтор ir-ka так смело отрицает их существование )
их - это чьих, можно уточнить? чтобы я знала, что именно я отрицаю с ваших слов.
Их - это дома с комнатами 14 метров в центре с паркингом. Там где-то выше у вас было )
Ну и так-то формально Пресня все же еще ЦАО, и за эти три буквы местные бабульки в трешках-хрущах прибавляют нехилый такой процент к стоимости.
А в самом центре я тоже жила - несколько лет снимала на Кропоткинской квартиру. Вот там мне нравилось гораздо меньше )
22 авг. 2018
22.08.18, 21:16
AAlena писал(а):
А в самом центре я тоже жила - несколько лет снимала на Кропоткинской квартиру. Вот там мне нравилось гораздо меньше )
Интересно, почему? На Кропоткинской однозначно лучше. Дорого, это да. Может, поэтому и меньше нравилось?
IceCool
22 авг. 2018
AAlena писал(а):
за эти три буквы местные бабульки в трешках-хруща
да не ориентируйтесь вы на них ))
22 авг. 2018
AAlena писал(а):
22.08.18, 21:07
ir-ka писал(а):
AAlena писал(а):

Их - это дома с комнатами 14 метров в центре с паркингом. Там где-то выше у вас было )
Ну и так-то формально Пресня все же еще ЦАО, и за эти три буквы местные бабульки в трешках-хрущах прибавляют нехилый такой процент к стоимости.
А сколько ваша квартира стоит?
22 авг. 2018
22.08.18, 21:21
чао писал(а):
AAlena писал(а):
Интересно, почему? На Кропоткинской однозначно лучше. Дорого, это да. Может, поэтому и меньше нравилось?
Шумно, пыльно, неуютно, дворов нет, машину припарковать почти невозможно. Квартира кстати была не особо дорогой, так как имела странную планировку с углами не 90 гр. и была весьма ушатанной. Но нас, только приехавших, молодых и зелёных, это вообще не смущало. Зато там были самые крутые тусовки, так как к нам всем знакомым было добираться удобнее всего. Плюс вечерние променады в тапочках по Арбату... В общем веселое было время, но как-то с взрослением захотелось более спокойного места. Там конечно есть и укромные закоулки - но это уже совсем не наш бюджет. В общем не мой это район )
22 авг. 2018
22.08.18, 21:31
Botero_girl писал(а):
Давно уже не мориторила цены, но на вскидку думаю не меньше 18.
22 авг. 2018
22.08.18, 22:18
AAlena писал(а):
Botero_girl писал(а):
Давайте ее всем форумом оценим )
22 авг. 2018
22.08.18, 22:23
ir-ka писал(а):
22.08.18, 22:18
AAlena писал(а):
Botero_girl писал(а):
Давайте ее всем форумом оценим )
Зачем? В ближайшие 2-3 года я ее точно не буду продавать ))
Суть же поста не в конкретной квартире, а в том что в любом месте поменять двушку на равноценную трёшку невозможно. Придется жертвовать либо локацией, либо качеством дома, либо работать как Папа Карло на доплату. Очевидные, конечно, вещи... Но надеялась, что все же будет реально вчетвером подольше тут пожить )