Из 2ки в 3ку с опекой в Крылатском. Разрешит ли опека ипотеку? 50 / 707
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26 нояб. 2023
Вот точно нет. Потому что в Перово и Новогиреево П-44, П-3, КОПЭ в разы меньше, чем в Крылатском, по факту единичные адреса. За счет этого и цена на них всегда была сравнима с гораздо более лучшими районами.26.11.23, 10:04Николай Тюленев писал(а):Аналогичная перовской квартира в Крылатском будет стоить аккурат в 1.5-2 раза дороже.
26 нояб. 2023
ЦИАн.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2023
Циан на все последнее время " монолит" ставит).
Ирина
26 нояб. 2023
Да, все так. Но я не считаю, что соседство с крутыми людьми это приятное соседство. Сейчас по мне в Крылатском более ровный и адекватный контингент, чем был.25.11.23, 20:18Николай Тюленев писал(а):Справедливости ради, вопросы по Крылатскому начались вот с этой сказки:25.11.23, 19:15Ирина Сорокина писал(а):Ответьте товарищу, который у меня в чс за глупые вопросы- экология, транспортная доступность, жилой фонд, контингент.20 лет назад на Крылатских Холмах был единственный красивый и модный дом (д.7 к.2) с общим числом квартир - 77). Там реально жили серьезные люди. Настолько серьезные, что пару раз во время их приезда \ отъезда я не мог снять машину с сигнализации из-за мощных глушилок.25.11.23, 07:20Юлия Битузе писал(а):Вчера была я с оказией в Крылатском, в красивом модном доме на Крылатских холмах, хозяева жаловались на изменение контингента в районе, лет 20 назад в их домах их соседями были сплошь небожители- политики, олигархи, известные представители спортивной и культурной элиты, и все куда-то съехали - либо в центр Москвы, либо в центр Вены, либо на Блувотерс, либо в однородную инфраструктуру малоэтажного поселка на ближайшем Острове
...
Вряд ли уровень жильцов непосредственно в этом доме сильно поменялся. Но состав "спортсменов" в расположенном там фитнес-клубе просел сильно. Хотя, скорее всего, это объясняется решением хозяев клуба отойти от правила продавать только годовые абонементы и перейти с начала на полу-годовые, а потом и на квартальные ...
А Перову еще 100 лет надо заселяться ипотечниками, пока район станет ровным по контингенту сегодняшнему Крылатскому. Что толку от монолита или п3, если кругом с..@нь-пьянь? Ты с ними по одним улицам ходишь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 нояб. 2023
Нашли, кому верить:))))
26 нояб. 2023
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2023
Монолит лучше панели? Лучше.
А, как известно, "каждому, каждому в лучшее верится".
Так что, ЦИАН для людей старается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2023
Полностью солидарен с Вами.26.11.23, 11:30Ирина Сорокина писал(а):я не считаю, что соседство с крутыми людьми это приятное соседство.
В силу исторических причин, очень высокий процент говнюков среди них.
И хотя СВО погнало значительную часть "в центр Вены, либо на Блувотерс", отдельные представители остались.
И я рад, что в Крылатское на их место заселились скромные труженики невидимого фронта.
Правительственная трасса, однако ...
26 нояб. 2023
Да, весело читать поддерживающих мнение своей идейной вдохновительницы, ни та, ни другая, не знают особенностей-приятностей Крылатского и спорят с вашим мнением исключительно назло, в пику, тыксказать. Обретаются сами в попах мира и благоденствуют, а патамушта “везде люди живут”. Дожили всем форумом, теперь и районы Москвы попали под раздачу.25.11.23, 20:18Николай Тюленев писал(а):Справедливости ради, вопросы по Крылатскому начались вот с этой сказки:25.11.23, 19:15Ирина Сорокина писал(а):Ответьте товарищу, который у меня в чс за глупые вопросы- экология, транспортная доступность, жилой фонд, контингент.20 лет назад на Крылатских Холмах был единственный красивый и модный дом (д.7 к.2) с общим числом квартир - 77). Там реально жили серьезные люди. Настолько серьезные, что пару раз во время их приезда \ отъезда я не мог снять машину с сигнализации из-за мощных глушилок.25.11.23, 07:20Юлия Битузе писал(а):Вчера была я с оказией в Крылатском, в красивом модном доме на Крылатских холмах, хозяева жаловались на изменение контингента в районе, лет 20 назад в их домах их соседями были сплошь небожители- политики, олигархи, известные представители спортивной и культурной элиты, и все куда-то съехали - либо в центр Москвы, либо в центр Вены, либо на Блувотерс, либо в однородную инфраструктуру малоэтажного поселка на ближайшем Острове
...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2023
Вы тоже заметили?26.11.23, 12:39Lea ** писал(а):Да, весело читать поддерживающих мнение своей идейной вдохновительницы, ни та, ни другая, не знают особенностей-приятностей Крылатского и спорят с вашим мнением исключительно назло, в пику, тыксказать.
Да, охаивают по принципу