Продажа стройки купленной по ДДУ с мат капиталом 45 / 618

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 авг.
29.08.24, 15:48
Сильвио писал(а):
Сколько был на просмотрах и оперировал, что у меня наличные, ни разу в ноги никто не падал и цену в 2 раза не ронял
Если вы именно так понимаете рынок покупателя и соответственно поведение продавца, то вы весьма далеки от реальности- так никто себя не ведет, но и осознанно в непонятки точно не входит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 авг.
29.08.24, 15:57
Kollega писал(а):
Наличку свою можете вложить в другую недвижимость: 1кв,студию, комнату в Москве, квартиру в области и также сдавать.
В депозитах под 18-19%%
29 авг.
29.08.24, 16:04
Alex B. писал(а):
1) Если очень вкусный ценник.
2) Ну прям эксклюзивный вариант.
Сам бы такое взял :lol:
29 авг.
29.08.24, 16:47
Сильвио писал(а):
29.08.24, 16:04
Alex B. писал(а):
1) Если очень вкусный ценник.
2) Ну прям эксклюзивный вариант.
Сам бы такое взял :lol:
Все зависит от ценника, а так нет конечно . Дисконт в 10-20 процентов неинтересен.
02 сен.
28.08.24, 23:44
Сильвио писал(а):
28.08.24, 21:45
Elena Naryshkina писал(а):
найдется покупатель, который захочет в это ввязаться
Не состоявшийся сосед продал квартиру с ипотекой. Нашелся покупатель с наличными, который внёс свои деньги, ими закрыли ипотеку, банк снял обременение и провёл сделку.
Нашёлся покупатель.
Я бы на такое не пошёл.
А в моём случае в чём риск? Подождать процесс с опекой на пару недель? Риски в чём?
Очень интересно) на переуступку требуется согласие застройщика, так или иначе) кто у Вас?
И кроме того, одно время Росреестр не пропускал больше определенного количества переуступок на одно право… может конечно что-то изменилось, но я бы уточнила!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841