отказ от участия в приватизации и право пожизненного проживания 468 / 46477
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
20 сен. 2023
А почему вы думаете, что я работаю без риелтора???20.09.23, 09:16Юлия Битузе писал(а):Смущает- это слово странное в оценке правовой ситуации, резануло.20.09.23, 09:10Ирина123123 писал(а):Ну, если вам смешно, извините, не каждый день квартиры покупаю. И не риелтором работаю.20.09.23, 09:02Юлия Битузе писал(а):Ну, и то, что обсуждение прав "отказника" вас всего лишь смущает..это весело..
И обратилась сюда за помощью, а не для того, чтобы кого то повеселить.
Меня лично смущает, почему вы при покупке квартиры за десятки миллионов не берете риэлтора хотя бы на юридическое сопровождение, за 100 тыщ, чтобы спать спокойно и владеть, распоряжаться , пользоваться квартирой без негативных правовых последствий и вероятности ее утраты.
Почему не хотите получить юридическое заключение?
Гарантированную "помощь", за которой вы обратились, ведь можно купить.
Обращению сюда=покупаю квартиру без специалиста?
20 сен. 2023
Я написала выше, почему я так решила..по уровню вопросов.20.09.23, 09:17Ирина123123 писал(а):А почему вы думаете, что я работаю без риелтора???20.09.23, 09:16Юлия Битузе писал(а):Смущает- это слово странное в оценке правовой ситуации, резануло.20.09.23, 09:10Ирина123123 писал(а):
Ну, если вам смешно, извините, не каждый день квартиры покупаю. И не риелтором работаю.
И обратилась сюда за помощью, а не для того, чтобы кого то повеселить.
Меня лично смущает, почему вы при покупке квартиры за десятки миллионов не берете риэлтора хотя бы на юридическое сопровождение, за 100 тыщ, чтобы спать спокойно и владеть, распоряжаться , пользоваться квартирой без негативных правовых последствий и вероятности ее утраты.
Почему не хотите получить юридическое заключение?
Гарантированную "помощь", за которой вы обратились, ведь можно купить.
Обращению сюда=покупаю квартиру без специалиста?
Вопрос первоклассника в нашей профессиональной десятилетке.
Дважды два четыре.
Этого заявления достаточно чтобы закрыть вопрос с одним из отказников и наверняка это одна десятая необходимых для безопасной покупки документов
А со вторым что, вы не ответили.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2023
Благодарим Вас за вопросы. Обращайтесь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 сен. 2023
Добрый день! Этот человек уехал заграницу. Продавцы предлагают выйти на сделку. К тому моменту когда переход права произойдет, то он уже вернётся и представит это заявление. И зарегистрируется, получается, на новое место жительства уже после сделки.
Также продавцы готовы показать документы на его жилую собственность. Что у него действительно есть квартира.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли оформлять договор при таких условиях?
21 сен. 2023
Переход права сейчас в течении 1-3 дней. Он через 2 дня вернется? Тогда дождитесь его. Лукавят что-то.21.09.23, 13:46Ирина123123 писал(а):Добрый день! Этот человек уехал заграницу. Продавцы предлагают выйти на сделку. К тому моменту когда переход права произойдет, то он уже вернётся и представит это заявление. И зарегистрируется, получается, на новое место жительства уже после сделки.
Также продавцы готовы показать документы на его жилую собственность. Что у него действительно есть квартира.
Пусть все сбудется!
21 сен. 2023
А если не вернется? И не перерегистрируется?)21.09.23, 13:46Ирина123123 писал(а):Добрый день! Этот человек уехал заграницу. Продавцы предлагают выйти на сделку. К тому моменту когда переход права произойдет, то он уже вернётся и представит это заявление. И зарегистрируется, получается, на новое место жительства уже после сделки.
IceCool
21 сен. 2023
Нет21.09.23, 13:46Ирина123123 писал(а):Подскажите, пожалуйста, стоит ли оформлять договор при таких условиях?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 сен. 2023
Подскажите, а юридическая проверка квартиры изучает вот эти все моменты - согласия/отказы, новая регистрация? Или они просто смотрят нет ли долгов, обременений, сверяют данных паспорта на недвижимость? Стоит ли заказать такую проверку?
21 сен. 2023
Юридическая проверка проверяет все, что можно проверить.21.09.23, 14:57Ирина123123 писал(а):Подскажите, а юридическая проверка квартиры изучает вот эти все моменты - согласия/отказы, новая регистрация?
21 сен. 2023
или я пропустила?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва