Прописка к папе 51 / 1050

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
18 фев. 2015
True Mary писал(а):
Евгений, мне жаль, что Вы не вникли в суть.

Суть - это смысл написанного. Читаю, как написано.
Про бабушек в части 1 нет ни слова. Есть закрытый перечень членов семьи нанимателя, вселение которых не требует согласия наймодателя.

Ну как это нету? А родители нанимателя по отношению к его детям - это кто по Вашему?
Кто из нас читает не так, как написано?

Согласия наймодателя для вселения перечисленных членов семьи не нужно. От слова совсем.

Где написано "не нужно"? Покажите :) Где слово "совсем"? Покажите :)
Это в корне неверно. Отсюда и Ваше ошибочное толкование.

Я привел аргументы на свои слова и свое толкование. У вас - тоже мнение, но не увидел аргументов, а также прямого разрешения, установленного законодателем. Есть право лишь. Право подать документы на предоставление права пользования третьему лицу. И все. А вот касательно н/с - какп раз прямо прописано - не требуется.

Впрочем, спор бессмыслен. Вы не желаете слышать аргументы.

Как скажете :) Мои аргументы - есть, дословный тексты, ваши аргументы - толкование того, что Вы додумываете за законодателя.
Я не претендую на истину в первой инстанции, я также ошибаюсь как и все, но практика у меня есть. И этому вопросу - тоже.