Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 янв. 2018
22.01.18, 11:24
Егет Финн писал(а):
жирку по теме:
внешняя ссылка
22 янв. 2018
РСП это не массовый термин. Он в обиходе у неоднозначного форума с названием "антибабару".
Не риелтор.
22 янв. 2018
22.01.18, 15:01
Рентополучатель писал(а):
22.01.18, 14:32
Asti495 писал(а):
Если Ваша супруга захочет от Вас уйти и ребенок с ней останется, как Вы отнесетесь к тому, что Вашего ребенка прицепом будут называть какие-то посторон
У нас есть Лазанья для зубоскальства.
Вот теперь его жена РСПэшница будет, сначала по ху&м поскачет , а потом дочку "прицепом" величать начнут.
а у вас ведь дочка взрослая. Гарантируете, что ее не станут называть РСП?
Не риелтор.
22 янв. 2018
22.01.18, 15:28
Чемодан писал(а):
Жениться надо на равных
И не будет тогда проблем
Ни с распитием последней бутылки, ни с дележом имущества

По теме сказать нечего
И если у тебя нет детей от первого брака, то и жениться лучше на женщине без детей.
22 янв. 2018
22.01.18, 15:32
Дмитрий Ждун писал(а):
если у тебя нет детей от первого брака, то и жениться лучше на женщине без детей.
А если у мужчины есть дети от первого брака, то какой для него профит женится на женщине у которой есть уже ребенок от ее предыдущих отношений (брачных или безбрачных) ?
22 янв. 2018
edelweis))) писал(а):
22.01.18, 15:09
Эльфик писал(а):
22.01.18, 14:56
edelweis))) писал(а):
Это расшатывание многовековых устоев. Расшатывание извне. Народ приспособится к этому, кто как: кто женится не будет, кто мужей травить, но обществу в целом это принесёт только ослабление.
Нормальному, здоровому обществу это принесёт только пользу. Нахрена мужа травить, если после него останется только то, что написано в брачном договоре, легче на развод подать. При отсутствии договора и желании мужа разместить, может загулял, травить его смысл есть) нелогично вы пишите.
Думаю, всё зависит от содержания договора.
Часто доводиось слышать об этом инструменте, как о позитивном и прогрессивном именно от тех, кто мало с ним сталкивался или судил, например, по фильмам. Типа, если застать супруга с другой женщиной, то всё отойдёт жене :lol: Реалии намного суровей. Многие используют БД, как шанс обмануть партнёра. Причём, кто любит сильней, тот и станет быстрей жертвой.
Тогда в чем минус? Если от мошенников защищает.
Но я согласна с Чемоданом - нахождение партнеров в равных социальных позициях при вступлении в брак- залог (но не гарантия) долгой семейной жизни. Тогда и договор ни к чему
22 янв. 2018
Дмитрий Ждун писал(а):
Чемодан писал(а):
Жениться надо на равных
И не будет тогда проблем
Ни с распитием последней бутылки, ни с дележом имущества

По теме сказать нечего
И если у тебя нет детей от первого брака, то и жениться лучше на женщине без детей.
Точно, тебя ж иначе на форуме зачмырят за связь с рсп))
Я вот поэтому старые районы и полюбил, тут мораль у каждой лавочки распространяется!
22 янв. 2018
22.01.18, 15:33
GreetS писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
если у тебя нет детей от первого брака, то и жениться лучше на женщине без детей.
А если у мужчины есть дети от первого брака, то какой для него профит женится на женщине у которой есть уже ребенок от ее предыдущих отношений (брачных или безбрачных) ?
Ну есть мужчины которых не раздражают чужие дети и есть женщины, которые не говорят «не лезь, это МОЙ ребёнок». Вот таким вместе весьма комфортно
22 янв. 2018
:lol: Мне интересно, а зачем граждане женятся, семью зачем создают, зачем детей рожают? Просветите, люди добрые, век не забуду. Спасибо. :popcorn1:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 янв. 2018
22.01.18, 15:37
Lea ** писал(а):
:lol: Мне интересно, а зачем граждане женятся, семью зачем создают, зачем детей рожают? Просветите, люди добрые, век не забуду. Спасибо. :popcorn1:
А чтобы отжать побольше при разводе, зачем еще :)
IceCool