Ребенок бомж и риски оспаривания приватизации. 69 / 1594
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 окт. 2018
Купить можно. Но, как всегда "но".
Мое личное мнение, я бы не покупала. "Но".
Далее, при заключении договора, я объяснила заказчику по рискам относительно залога все. А вот относительно ребенка, относительно ребенка это сюрприз.
Далее, при заключении договора, я объяснила заказчику по рискам относительно залога все. А вот относительно ребенка, относительно ребенка это сюрприз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 окт. 2018
Вероника, залог у Банка или у микрофинансовой организации?26.10.18, 21:44Карпушкина Вероника писал(а):Купить можно. Но, как всегда "но".
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26415
16 фев. 2013
26 окт. 2018
Акционерный коммерческий банк "ХХХХХХ" публичное акционерное общество, ИНН: 772******
26415
16 фев. 2013
26 окт. 2018
О, микрофинансовые тут тоже замечены. Но их квартира болтается уже с лета. Никто так и не решился ее купить у гражданина Латвии, даже дешево.
26 окт. 2018
Это какая то тайна, наверное банковская, удачи и 70 сделок в год26.10.18, 22:12Карпушкина Вероника писал(а):Акционерный коммерческий банк "ХХХХХХ" публичное акционерное общество, ИНН: 772******
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26415
16 фев. 2013
26 окт. 2018
Ну не знаю. Хорошо, без указания лиц это не разглашение информации. Банк "Держава".
26 окт. 2018
Вероника здесь риски не "относительно залога", а относительно залога по просроченному кредиту еше и с судебным решением.26.10.18, 21:44Карпушкина Вероника писал(а):Купить можно. Но, как всегда "но".
Уверены что можете их знать все? Назовите. Даже интересно послушать.
Из той скупой информации что вы даете видно например, что вы даже не знаете как банк будет принимать решение по данной сделке.
Покупать квартиры у должников можно, но, как говорится, есть нюансы. Вот даже НВ не готов на себя такую ответственность брать. Говорит ищите другую квартиру.
26415
16 фев. 2013
26 окт. 2018
Купят клиенты или нет эту квартиру. Закроется вопрос. Расскажу.26.10.18, 22:27neona писал(а):Вероника здесь риски не "относительно залога", а относительно залога по просроченному кредиту еше и с судебным решением.26.10.18, 21:44Карпушкина Вероника писал(а):Купить можно. Но, как всегда "но".
Уверены что можете их знать все? Назовите. Даже интересно послушать.
Из той скупой информации что вы даете видно например, что вы даже не знаете как банк будет принимать решение по данной сделке.
Покупать квартиры у должников можно, но, как говорится, есть нюансы. Вот даже НВ не готов на себя такую ответственность брать. Говорит ищите другую квартиру.
По поводу банка, обещают одно, делают пока другое. Будут документы с их стороны будет сделка.
Пока они сегодня хотели, что бы покупатель открыл аккредитив на продавца без готового комплекта документов со стороны банка.
Кредитный договор действующий никто в суд его прекращение не заявлял. Сумма долга с пенями и % увеличивается с каждым днем. Про сумму долга с % на месяц вперед банк не зафиксировал (только на словах). Но это отдельная история.
Мало того, продавец / заемщик в принципе судом не интересовался, на заседания не ходил, мог бы отбить часть % и прочего. Но не случилось.
26 окт. 2018
а это кто?26.10.18, 22:27neona писал(а):Вот даже НВ не готов на себя такую ответственность брать. Говорит ищите другую квартиру.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2018
У меня очень давно была похожая история. Квартира приватизация на мать и троих детей. При этом мать- мать одиночка. Альтернатива на большую в области по 1/4 на каждого. Решение опеки было получено. Стали копать, выяснили очень интересную историю, у Мадам было не трое, а четверо детей, последнего она предпочла нигде не регистрировать и приватизировала квартиру без его участия. Об этом стало известно опеке и по инициативе опеки (или надзорного органа, не помню уже как тогда было, дело было в начале 2000-х) на объект был наложен арест. Мадам была вынуждена наделить четвертого ребенка долей в приобретенной квартире дарением, после аресты с объекта были сняты.
Мы квартиру брали уже по результату завершения сего феерического действа, у человека купившего этот объект у Мадам. Подробности выяснили в результате проверки. Квартиру купили, убедившись, что дарение реально имело место быть и вопросов у опеки больше нет.
Мы квартиру брали уже по результату завершения сего феерического действа, у человека купившего этот объект у Мадам. Подробности выяснили в результате проверки. Квартиру купили, убедившись, что дарение реально имело место быть и вопросов у опеки больше нет.
Последний раз редактировалось Тататьяна 26.10.18, 23:24, всего редактировалось 1 раз.