Можно ли сейчас выписаться в никуда или нет такой возможности? 83 / 942
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26 окт. 2021
Еще для надбавки пенсии в Москве (если ее не отменили) нужен непрерывный стаж регистрации в Москве, тоже может быть важно. Сколько можно ходить без регистрации, чтобы было "непрерывно", необходимо уточнить.26.10.21, 09:38Любезная Снегурочка писал(а):Он не понаех,у него с рождения Московская постоянная регистрация,а потом она получается просто исчезнет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 окт. 2021
Да субсидия на ЖКУ скорее всего. Какие у нас еще льготы привязвны к количеству "прописанных"?
Цена вопроса 1500-2000 руб. в месяц.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 окт. 2021
Там вопрос ЖКХ около 3000 рублей,ещё какие то выплаты,и раз в год можно компенсацию за покупку мебели или бытовой техники,короче на круг выходит около 10.000 в месяц.
При ипотеке 70.000,и аренде 40.000 это ощутимо для него будет,арендодатель отказывает в регистрации,квартира по локации привязана к работе.В общем замкнутый круг и пока единственный выход такой.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 окт. 2021
НЕТ.26.10.21, 10:02Антипов Александр писал(а):Еще для надбавки пенсии в Москве (если ее не отменили) нужен непрерывный стаж регистрации в Москве,
Москвич может уехать из Москвы, выписаться, потом приехать, сделать постоянную регистрацию. На надбавку не влияет. Сумма московского "стажа" прописки должна быть больше 10 лет.
26 окт. 2021
Тоже, поди, пенс?)
26 окт. 2021
Речь выше шла о том, что нет необходимости даже временно регистрироваться, если постоянно переезжаешь, раз в два месяца.26.10.21, 09:52Алексей_А писал(а):Всё два года из соседней области ездили, а теперь вот поближе решили перебраться.26.10.21, 09:31Инна Ильина писал(а):А я вот на работу хожу каждый день в одно и то же место два года подряд, и об этом есть сведения и в пфр и в Ифнс
На удалёнке работали.
При чём ПФР и налоговая к регистрации вообще?
Необязательно из области ездить, можно по Москве метаться.
Только зачем так извращаться, если можно просто зарегистрироваться временно?
В ПФР и налоговой видно, что работала я в одном месте, когда принята и когда уволена, когда болела и даже должность видно мою.
На которую меня бы служба безопасности не пропустила бы без регистрации.
Насчет сведений об удаленно работающих сотрудниках, кстати:
Собянин вернул антиковидные меры, которые были и в октябре прошлого года.
Указом от 19.10.2021 № 61-УМ столичный градоначальник поручил всем компаниям, которые работают на территории Москвы, перевести на удалёнку не меньше 30% сотрудников — штатных и исполнителей по ГПХ, всех работников 60+ и хроников. Этим же указом Собянин вернул обязанность для юрлиц и ИП с 25 октября 2021 года передавать сведения о сотрудниках на удалёнке.
Врать бесконечно можно конечно - тут не живу, налоги не плачу, он мне не муж, прививку куплю, эту квартиру не сдаю, а ту квартиру продаю за 70% кадастровой стоимости, в метро прохожу паровозиком с другом, что там еще...
26 окт. 2021
Свистят про компенсацию за покупку мебели. Я ж такой же социальщик, как и пенсионеры.26.10.21, 10:09Любезная Снегурочка писал(а):Там вопрос ЖКХ около 3000 рублей,ещё какие то выплаты,и раз в год можно компенсацию за покупку мебели или бытовой техники,короче на круг выходит около 10.000 в месяц.
При ипотеке 70.000,и аренде 40.000 это ощутимо для него будет,арендодатель отказывает в регистрации,квартира по локации привязана к работе.В общем замкнутый круг и пока единственный выход такой.
Раз в год можно подать на материальную помощь (никакого отношения к числу прописанных не имеет) - нужно иметь трудную жизненную ситуацию.
И можно подать на баллы на приобретение техники это где-то 10.000-15.000 (тут надо чтобы были признаны малоимущими и имели доход менее какой-то суммы), и надо доказать, что ты в ней нуждаешься. А, еще 2000 баллов на еду раз в год дают.
Первое, что надо посоветовать другу - взять вилку и снять лапшу с ушей (реально). Его разводят, как кролика.
ЖКХ вопрос 3000 рублей, у них квартира там 100 м2 и они 10.000 в месяц платят за коммуналку?
Т.е. реальная цена это 1500-2000 руб в месяц. А все остальное (про мебель и прочие блага) - это художественный свист. Видно больно много ваш приятель зарабатывает по мнению пенсов, и мало им от этих денег достается. Обижены они.
26 окт. 2021
Там не про прописанных в вопросе компенсации,а вопрос дохода,якобы 3 прописанных,и на них должен быть определённый доход для получения помощи.26.10.21, 10:43ir-ka писал(а):Свистят про компенсацию за покупку мебели. Я ж такой же социальщик, как и пенсионеры.26.10.21, 10:09Любезная Снегурочка писал(а):Там вопрос ЖКХ около 3000 рублей,ещё какие то выплаты,и раз в год можно компенсацию за покупку мебели или бытовой техники,короче на круг выходит около 10.000 в месяц.26.10.21, 10:02ir-ka писал(а):
Да субсидия на ЖКУ скорее всего. Какие у нас еще льготы привязвны к количеству "прописанных"?
Цена вопроса 1500-2000 руб. в месяц.
Раз в год можно подать на материальную помощь (никакого отношения к числу прописанных не имеет) - нужно иметь трудную жизненную ситуацию.
И можно подать на баллы на приобретение техники это где-то 10.000-15.000 (тут надо чтобы были признаны малоимущими и имели доход менее какой-то суммы), и надо доказать, что ты в ней нуждаешься. А, еще 2000 баллов на еду раз в год дают.
Первое, что надо посоветовать другу - взять вилку и снять лапшу с ушей (реально). Его разводят, как кролика.
ЖКХ вопрос 3000 рублей, у них квартира там 100 м2 и они 10.000 в месяц платят за коммуналку?
С его зарплатой официальной они не считаются малоимущими (Или как там это правильно называется)
Квартира сколько метров не знаю,но трёшка сталинка.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 окт. 2021
26.10.21, 10:49Любезная Снегурочка писал(а):Там не про прописанных в вопросе компенсации,а вопрос дохода,якобы 3 прописанных,и на них должен быть определённый доход для получения помощи.26.10.21, 10:43ir-ka писал(а):Свистят про компенсацию за покупку мебели. Я ж такой же социальщик, как и пенсионеры.26.10.21, 10:09Любезная Снегурочка писал(а):
Там вопрос ЖКХ около 3000 рублей,ещё какие то выплаты,и раз в год можно компенсацию за покупку мебели или бытовой техники,короче на круг выходит около 10.000 в месяц.
С его зарплатой официальной они не считаются малоимущими (Или как там это правильно называется)
Кроликов пусть разводят.
С трешкой в сталинке они никогда не будут малоимущими.
С его ли зарплатой или без его зарплаты - разницы нет.
Его зарплата влияет только на субсидию по ЖКУ.
Обижены старики, что он им денег не дает с его зарплаты
26 окт. 2021
Ну это уже их внутренняя кухня кто и кого разводит,вопрос был в другом.26.10.21, 10:59ir-ka писал(а):26.10.21, 10:49Любезная Снегурочка писал(а):Там не про прописанных в вопросе компенсации,а вопрос дохода,якобы 3 прописанных,и на них должен быть определённый доход для получения помощи.26.10.21, 10:43ir-ka писал(а):
Свистят про компенсацию за покупку мебели. Я ж такой же социальщик, как и пенсионеры.
Кроликов пусть разводят.
С трешкой в сталинке они никогда не будут малоимущими.
С его ли зарплатой или без его зарплаты - разницы нет.
Его зарплата влияет только на субсидию по ЖКУ.
Как я поняла,что ничего страшного не будет из за отсутствия регистрации и это главное.
Но тут я согласна,что могли бы и подождать 1,5 года.При финансовой нагрузке ипотека+аренда=110.000,ещё надо одеваться,есть,пить,бензин итп,сложновато ещё и родителей содержать.