Ограничение права распоряжаться свои имуществом (квартирой). 103 / 962
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
09 апр. 2024
Николай Валентинович,09.04.24, 19:15Николай Тюленев писал(а):И правильно делаете.)09.04.24, 18:42Ashrafieh писал(а):И я не утверждаю же, что банк будет у 18-ти летнего запрашивать происхождение средств.
Ибо, речь в данном случае о сером нале из чулка
И расчёты с продавцом предполагаются по старинке - через ячейку.
Банк в этом случае вообще не при делах.
...
Если ошибаюсь с налом, то пусть уважаемый ТС меня поправит.
Сорри, но я же совсем про другое, не про "оформление сделки" (постарался даже подробно пояснить выше, про что я).
Если вопрос про как "серый нал" перевести в "белый актив" - то разве сделка по покупке недвижимости на 18-ти летнего - это самое лучшее решение ?
Может, суть проблемы, которую пытается решить ТС, в чем-то другом все-таки ?
09 апр. 2024
Если уже не торчит, то таки да.09.04.24, 19:19Nicolasgfk писал(а):С той стороны - от мамки гулящей - минимум хитрож*пая кровь
Что тоже не так уж и плохо
...
Тут главное, чтоб не получилась как в известной детской песенке:
"Постой, дурак! Она же грязная.
Да у неё и ноги разные.
Она одета как уборщица.
А мне - плевать. Мне очень хочется!" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2024
Одно из лучших.09.04.24, 19:22Ashrafieh писал(а):Если вопрос про как "серый нал" перевести в "белый актив" - то разве сделка по покупке недвижимости на 18-ти летнего - это самое лучшее решение ?
И, главное, безопасных решений.
...
А чтобы шалопай не преподнёс папаше сюрприз, тот и пришёл к нам проконсультироваться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2024
Ну ОК. Если для ТС это тоже " одно из лучших и безопасных" решений - то удачи, конечно.
09 апр. 2024
Жизненная ситуация, согласен.
Но она требует немного другой юридической консультации или я ошибаюсь ?
09 апр. 2024
Это какой другой?09.04.24, 19:44Ashrafieh писал(а):Жизненная ситуация, согласен.
Но она требует немного другой юридической консультации или я ошибаюсь ?
У мальчика \ девочки юриста в ближайшей к дому юр.консультации?
Ну, нет уж!
Тут собрались люди с богатейшим практическим и жизненным опытом.
К кому, как не к ним, идти ТС?
...
И если версия с ребёнком от другого брака или бастардом верная, то советы в большинстве своем по делу.
А если и фамилии разные, то вообще комар нос не подточит в предлагаемых схемах.
09 апр. 2024
Николай Валентинович,09.04.24, 20:05Николай Тюленев писал(а):Это какой другой?
У мальчика \ девочки юриста в ближайшей к дому юр.консультации?
Ну, нет уж!
Тут собрались люди с богатейшим практическим и жизненным опытом.
К кому, как не к ним, идти ТС?
...
И если версия с ребёнком от другого брака или бастардом верная, то советы в большинстве своем по делу.
А если и фамилии разные, то вообще комар нос не подточит в предлагаемых схемах.
Да мало того - если даже причина ТС окажется еще в чем-то в другом - коллективный разум Нерса все равно найдет решение !
Можно слоган создать : "Нерс - комплексное решение ваших жизненных проблем".
От зубов до пяток ! От нас еще никто нерешенным не уходил ! ;)