опека 269 / 7446

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
23 дек. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Да просто картон подорожал. Вот и приходится идти во все тяжкие.
*Совместный доступ улыбнул.

А ключ в качестве условия не улыбнул? Осталось узнать банк. Какова цена вопроса.
23 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):
Вероника, если не секрет, то напиши какая у тебя комиссия в данной сделке?

Она же плата за страх. Или наоборот отсутствие его, поскольку и спроса никакого.

Она же плата за ОПЫТ!!(Вероника учится на котятках - люди приобретают опыт обслуживания у самозанятого частника)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):
Вероника, если не секрет, то напиши какая у тебя комиссия в данной сделке?

Она же плата за страх. Или наоборот отсутствие его, поскольку и спроса никакого.

Она же плата за ОПЫТ!!(Вероника учится на котятках - люди приобретают опыт обслуживания у самозанятого частника)

Не мешай. Всегда приятно, когда за твой опыт платит другой. Пусть и пять копеек. Завтра человек опять займется картоном, но уже с опытом сделок такого масштаба.
23 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Не мешай. Всегда приятно, когда за твой опыт платит другой. Пусть и пять копеек. Завтра человек опять займется картоном, но уже с опытом сделок такого масштаба.

Юлия, Вы вообще никакую опеку сделать не можете. Откуда таки познания то появились?

И вообще я Вам благодарна, что Вы оказались для меня таким плохим специалистом, что на Вашем фоне я поняла, что знаю больше Вашего. А так быть не должно. От Ваших услуг, я отказалась именно из за Вашей некомпетентности в моем вопросе.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
23 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
. От Ваших услуг, я отказалась именно из за Вашей некомпетентности в моем вопросе.

еще бы рассказать, как вы узнали о некомпетентности, как смогли это оценить..не плясала Юля перед вами джигу?не все вам нравилось, что она говорила?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2015
Ланалика писал(а):
Опека не имеет права так сказать. Пусть письменный отказ дадут))

Запросто дадут. Без тени сомнений даже. В теме - у нас была похожая сделка. Люди продавали и уезжали на ПМЖ пару лет назад, сособственник - ребенок 13 лет. Вот ему на счет часть класть нужно было. Обошли 5 известных банков для разведки, ребенку готов был открыть счет только Сбер. Накопительный под 0,1% годовых в рублях без возможности снятия до 18 лет без разрешения опеки. Другие банки сказали - не открываем. Были какие то условия у ВТБ, не вспомню уже.
Опека сказала - или Сбер или ВТБ, больше никакой, принесете другой - напишем отказ в легкую, причины объяснили. Показали подобный отказ из другого дела. И сказали - готовы в суде объяснить свою позицию. Попробуйте судье доказать, что тот банк, где вы сможете открыть счет, будет более надежным для сохранности денег ребенка до 18 лет.
Думаю, что вряд ли кто такое сможет доказать. Поэтому - убедительно.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 23.12.15, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
23 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
В интересах моего клиента, что бы купили.
Поэтому все договоренности будут соблюдены.

Повеселили :lol:
23 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):
Ланалика писал(а):
Опека не имеет права так сказать. Пусть письменный отказ дадут))

Запросто дадут. Без тени сомнений даже. В теме - у нас была похожая сделка. Люди продавали и уезжали на ПМЖ пару лет назад, сособственник - ребенок 13 лет. Вот ему на счет часть класть нужно было. Обошли 5 известных банков для разведки, ребенку готов был открыть счет только Сбер. Накопительный под 0,1% годовых в рублях без возможности снятия до 18 лет без разрешения опеки. Другие банки сказали - не открываем. Были какие то условия у ВТБ, не вспомню уже.
Опека сказала - или Сбер или ВТБ, больше никакой, принесете другой - напишем отказ в легкую, причины объяснили. Показали подобный отказ из другого дела. И сказали - готовы в суде объяснить свою позицию. Попробуйте судье доказать, что тот банк, где вы сможете открыть счет, будет более надежным для сохранности денег ребенка до 18 лет.
Думаю, что вряд ли кто такое сможет доказать. Поэтому - убедительно.

Неубедительно. Сказали и дали конкретно вам письменный отказ это разные вещи. Вы же делаете письменный запрос, с обоснованием почему не могут отказать. В суд идти не обязательно, есть прокуратура. Они быстрее реагируют.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 дек. 2015
Ланалика писал(а):
Неубедительно. Сказали и дали конкретно вам письменный отказ это разные вещи. Вы же делаете письменный запрос, с обоснованием почему не могут отказать. В суд идти не обязательно, есть прокуратура. Они быстрее реагируют.

Пробуйте.
Прокуратура поддержит опеку на раз - она как раз заботится о сохранности денег. И устойчивость банка имеет колоссальное значение для такого случая.
23 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):
Ланалика писал(а):

Пробуйте.
Прокуратура поддержит опеку на раз - она как раз заботится о сохранности денег. И устойчивость банка имеет колоссальное значение для такого случая.

У меня ребёнок под опекой , и как общаться с опеками я прекрасно знаю. И деньги моего ребёнка ,которые ему платит гос-во я трачу и храню, где я прсчитаю нужным. Из 6 опек, только одна решила в бога поиграть, результат им не понравился. Но я не прихожу с позиции просителя, мне от них надо только одно-действовать в правовом поле, если не понимает специалист, то нач.опеки быстро понимает. И передо мной нельзя помахать листочков из чужего дела. Только письменный запрос и письменный ответ))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".