Расписка несовершеннолетний 88 / 818

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 дек. 2016
Constantinus писал(а):
Беляева Елена писал(а):
это уже второй заход на форум с февраля по той же теме

ну даже февраль. Я о сроках давности все. Сейчас человеку уже 23 года. Т.е. 5 лет как он мог обратиться с виндикационным иском самостоятельно. Я просто хочу найти момент для отсчета срока исковой давности или возможности его восстановления.

До определенного момента мне родители объясняли якобы вот покупатель должен был отдать еще какие то 50 тыс,убеждали не соваться в историю с той квартирой,но в один прекрасный момент с меня начали сдирать деньги за долг по ком услугам,вот тогда то я и завелся
22 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
так то троль, конечно, чей нить от скуки заведеный :lol:

Нет вы не угадали,просто ситуация реально патовая(
22 дек. 2016
Maksimus1993 писал(а):
Жил у бабушки,с родителями(воспитывала бабушка,родители выпивали)
Сейчас уже живу отдельно с женой и двумя детьми.
В принципе я уже давно забыл про эту квартиру до того момента как с моей зарплатной карты не сняли сумму на погашение задолженности по комуналке.

Maksimus1993 писал(а):
Неужели придется переписывать?

;;-))) первый заход еще куда ни шло, но повторный перебор.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
22 дек. 2016
Maksimus1993 писал(а):

обращайтесь к юристам.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
22 дек. 2016
Maksimus1993 писал(а):

люди с патовой ситуацией не заходят разок в год на непрофильный форум поболтать о ней :)
22 дек. 2016
Constantinus писал(а):
аргумент. Всегда буду на это ссылаться, когда ответик будет заявлять о пропуске срока исковой давности.

не ну если по малолетке там потом еще раз заплыл упс уже и 23 и про квартиру бабушка сказала как вернулся, мол ты принц с приданным не хухры мухры, тока приданное твое чудище лесное захватило и змей горыныч на входе пламенем пышет. :lol:
22 дек. 2016
Maksimus1993 писал(а):
До определенного момента мне родители объясняли якобы вот покупатель должен был отдать еще какие то 50 тыс,убеждали не соваться в историю с той квартирой,но в один прекрасный момент с меня начали сдирать деньги за долг по ком услугам,вот тогда то я и завелся

чо та как то слабенько завелся, на пол-оборотика....за эти 11 месяцев небось еще полтосик накапал за коммуналку, а мы все по форумам ходим, вопрошаем, сетуя на несовершенство бытия..чоуш не троль нетроль.
22 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
Maksimus1993 писал(а):

люди с патовой ситуацией не заходят разок в год на непрофильный форум поболтать о ней :)

Просто я уже реально не знаю к кому и куда обратится,из близких и родственников никто не может либо не хочет помогать,я сам ни на что решится не могу.Вот и собираю по крупинкам хоть какие нибудь советы
22 дек. 2016
Maksimus1993 писал(а):
Просто я уже реально не знаю к кому и куда обратится,из близких и родственников никто не может либо не хочет помогать,я сам ни на что решится не могу.Вот и собираю по крупинкам хоть какие нибудь советы

22 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
Maksimus1993 писал(а):

Дело ваше,я никого не убеждаю.Но можно и мимо пройти зачем же язвить то.