Регистрация ребенка в сдаваемой квартире-какие минусы у этого шага? 188 / 5721
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
08 фев. 2017
Анна2207 писал(а):буду продавать однозначно
Правильно. В этом же я пытаюсь убедить собственника 3-комнатной квартиры в Марьино, не рядом с метро. Лучше добавить денег, купить две однокомнатные и сдавать без проблем. Либо двушку, остальные деньги на депозит. Однозначно - около метро.
08 фев. 2017
Владимир Романенко писал(а):А какой смысл в простое ?Muscovite писал(а):Анна2207. родились какие-то мысли по поводу дальнейшей "судьбы" Вашей трёшки? Тоже думаю на эту тему.Анна2207 писал(а):Я не хочу никого обидеть, но надо все-таки сначала думать, где квартиры покупать...У меня под сдачу однушка и трешка. Трешку да, сдавать невыгодно уже. Вот и не буду
У меня двушка-распашёнка в П44, также не выгодно сдавать "за копейки", нет никакого гешефта, а, соответственно, и желания сдавать. Простаивает.
Владимир, в простое никакого смысла - нет, конечно.
Но и сдавать за копейки -зачем?
08 фев. 2017
nnd писал(а):По опыту, в случае наличия временно зарегистрированных в этой квартире - оплата за газ кратно увеличивается.
Да, на каждого зарегистрированного по норме кубов газа. В данный момент это 8,3 куба на одного человека. Тариф 6,16 коп за 1 куб. газа. То есть на четверых в месяц - 204,51 руб. )))
А если зарегистрировали нанимателей, то пусть эти наниматели и платят дополнительно за газ, если уж это так ощутимо для собственника. Ведь всё можно обсуждать))
08 фев. 2017
Muscovite писал(а):Но и сдавать за копейки -зачем?
Чтобы не быть в минусе. Можно закрыть одну комнату и сдавать как двушку - легче найти нормальных нанимателей.
08 фев. 2017
Моисеева Ольга
Оплата за газ на человека - сумма незначительная. Я лишь обратил ваше внимание на факт оплаты за газ без наличия каким-либо образом зарегистрированных граждан. Но, в случае полного отсутствия таковых, платежку присылает сам межрегионгаз, а не жилищник.
Оплата за газ на человека - сумма незначительная. Я лишь обратил ваше внимание на факт оплаты за газ без наличия каким-либо образом зарегистрированных граждан. Но, в случае полного отсутствия таковых, платежку присылает сам межрегионгаз, а не жилищник.
08 фев. 2017
nnd
Странно. Квартира в районе Алексеевский - Межрегионгаз ничего не присылал с 2013 года. Может, просто потому что бардак?))
Но с другой стороны, в этой квартире никто никогда не был зарегистрирован после покупки в 2013г.
Странно. Квартира в районе Алексеевский - Межрегионгаз ничего не присылал с 2013 года. Может, просто потому что бардак?))
Но с другой стороны, в этой квартире никто никогда не был зарегистрирован после покупки в 2013г.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 08.02.17, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
08 фев. 2017
Моисева Ольга писал(а):Анна2207 писал(а):буду продавать однозначно
Правильно. В этом же я пытаюсь убедить собственника 3-комнатной квартиры в Марьино, не рядом с метро. Лучше добавить денег, купить две однокомнатные и сдавать без проблем. Либо двушку, остальные деньги на депозит. Однозначно - около метро.
Моисеева Ольга. Оля, а Вы -арендник? По Вашему мнению февраль месяц - не айс, то есть февраль - не сентябрь?
08 фев. 2017
Моисеева Ольга
Возможно. Описываемая квартира в ЦАО, Замоскворечье. Ранее (много лет назад) ведомственные дома Росатома. Также подчеркну, что межрегионгаз имеет техническую возможность, хоть и с большой инерцией, но отслеживать количество зарегистрированных.
Возможно. Описываемая квартира в ЦАО, Замоскворечье. Ранее (много лет назад) ведомственные дома Росатома. Также подчеркну, что межрегионгаз имеет техническую возможность, хоть и с большой инерцией, но отслеживать количество зарегистрированных.
08 фев. 2017
Muscovite
Спрос есть всегда. Как всегдда вопрос цены, локации, начинки
Спрос есть всегда. Как всегдда вопрос цены, локации, начинки
08 фев. 2017
Muscovite писал(а):Оля, а Вы -арендник? По Вашему мнению февраль месяц - не айс, то есть февраль - не сентябрь?
Я начинала с аренды и люблю это дело. Сейчас этим занимаюсь попутно только по рекомендациям.
Когда цена завышена, то любой месяц - не айс. Спрос сейчас уже стабилизировался. Вот в начале марта буду пересдавать квартиру на Кантемировской. В октябре 2016г. она была сдана за 33 тыс., посмотрим что сейчас будет. Парень съезжает, якобы потому что с девушкой решили объединиться и жить в её съемной квартире(( Жаль, платежеспособный, аккуратный парень.