Решаемая или нерешаемая ситуация с продажей-покупкой? Сломала голову, муж еще держится. 63 / 1503
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
31 янв. 2019
Я, наверно, не совсем точно выразилась.31.01.19, 17:45Ирина Сорокина писал(а):Да. Это встречается часто- покупка на третье лицо. Но редко когда это лицо риэлтор.
Риелтор покупает на себя, за свои деньги.
Это не совсем инвестиция, но похожее.
Например, есть интересный вариант, с торгом, со своей ситуацией. А наш покупатель не может быстро. По разным причинам: ипотека, опека, командировка, болезнь и т.п.
А нужно именно тут и именно это.
Понятное дело, цена должна быть такая, что в случае отказа, быть хотя бы в небольшом плюсе.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
31 янв. 2019
Весьма странный ответ на простой вопрос о наличии опыта в успешном завершении аналогичной сделки.
К счастью, я не знаю ничего личного ни о ком на форуме и ответить в формате око за око не смогу.
О себе, если речь обо мне. Кроме неприятностей, потерь в жизни всегда есть приятности и находки. Новые встречи. Рождение детей в семье. Свадьба. Работа. Друзья. Любовь.
Новые хлопоты. Новые квартиры.
Жизнь прекрасна и удивительна. )
К счастью, я не знаю ничего личного ни о ком на форуме и ответить в формате око за око не смогу.
О себе, если речь обо мне. Кроме неприятностей, потерь в жизни всегда есть приятности и находки. Новые встречи. Рождение детей в семье. Свадьба. Работа. Друзья. Любовь.
Новые хлопоты. Новые квартиры.
Жизнь прекрасна и удивительна. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2019
Понятно. Рокировки иногда очень выгодны и решают задачи.31.01.19, 17:59Ольга77 писал(а):Я, наверно, не совсем точно выразилась.31.01.19, 17:45Ирина Сорокина писал(а):Да. Это встречается часто- покупка на третье лицо. Но редко когда это лицо риэлтор.
Риелтор покупает на себя, за свои деньги.
Это не совсем инвестиция, но похожее.
Например, есть интересный вариант, с торгом, со своей ситуацией. А наш покупатель не может быстро. По разным причинам: ипотека, опека, командировка, болезнь и т.п.
А нужно именно тут и именно это.
Понятное дело, цена должна быть такая, что в случае отказа, быть хотя бы в небольшом плюсе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.