Как выселить дочь из квартиры 206 / 2922
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
19 фев. 2023
Господа, ну кому надо НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ за жалкие условно 200тыс из квартиры отца выкидывать в его отсутствии? За это и присесть можно..
Это сейчас папа с дочкой поссорились, а потом выяснится, что папа все это ввиду не имел, а кровиночку обидели, ручку вывихнули и/или ударили, она и побои сходит снимет, реальные или специально преобретенные. А документов, подтверждающих "полномочия" ноль.
ЗЫ Если проблема реальная-решать ее только на месте и с личным участием.
Это сейчас папа с дочкой поссорились, а потом выяснится, что папа все это ввиду не имел, а кровиночку обидели, ручку вывихнули и/или ударили, она и побои сходит снимет, реальные или специально преобретенные. А документов, подтверждающих "полномочия" ноль.
ЗЫ Если проблема реальная-решать ее только на месте и с личным участием.
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.02.23, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2023
Толкую же выше.
Дочку - в Швейцарию.
Чтоб ходила с плакатом "мне стылно, что я русская".
Работает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2023
Меня больше удивило желание помочь советами на безвозмедной основе...19.02.23, 14:59Тататьяна писал(а):Господа, ну кому надо НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ за жалкие условно 200тыс из квартиры отца выкидывать в его отсутствии?
19 фев. 2023
Извините за английский...
А вам предлагали уже : "Х*й забить " и жить дальше
Вещи все таки не миллион долларов же стоят
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 фев. 2023
Логическое продолжение темы как выбрать киллера для дочери в даркнете по отзывам
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 фев. 2023
А вот и Чариков / Фриман к нам вернулся!19.02.23, 15:06Нетолстая Татьяна писал(а):Меня больше удивило желание помочь советами на безвозмедной основе...19.02.23, 14:59Тататьяна писал(а):Господа, ну кому надо НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ за жалкие условно 200тыс из квартиры отца выкидывать в его отсутствии?
Писайтесь от щастья, поклонницы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2023
Если у вас есть знакомые, которых в лицо не знают присутствующие в квартире, попросите их выкупить нужные вам вещи. По совету предыдущих покупателей пришли, например. Можно презентовать бутылку, раз бухают, и билеты банка приколов19.02.23, 12:12MariKe писал(а):Если ждать до 18, я потеряю пол миллиона в вещах, которые она постепенно продает за бесценок.
19 фев. 2023
Если у вас есть знакомые, которых в лицо не знают присутствующие в квартире, попросите их выкупить нужные вам вещи. По совету предыдущих покупателей пришли, например. Можно презентовать бутылку, раз бухают, и билеты банка приколов19.02.23, 12:12MariKe писал(а):Если ждать до 18, я потеряю пол миллиона в вещах, которые она постепенно продает за бесценок.
19 фев. 2023
Николай Валентинович, не подскажите, откуда лозунги: "Пионер - всем ребятам пример", "Критикуешь - предлагай"?