Фактические сроки перечисления денег маткапитала 111 / 16023
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
07 окт. 2016
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
Длительная Аренда,продажа жилья!
07 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько
г-н Палько, моя первая личная сделка была именно с мат капиталом в т.ч.
Это я помню. Тут весь форум помнит, кто читал. Я так же хорошо помню, кто это дела - приехавший из Самары бегун от судебных приставов по долгам Райфа. Не работавший по вторичке ни разу, теоретик. И т.п. Решивший, что если он пухнет с голоду в прямом смысле , то надо помочь Карпушкиной в ее альтернативе. Сделаная на авось сделке, грозящая развалом в любой момент и по любой причине. Это жуть. Нормальных людей - учит и такого бывает достаточно, чтобы не повторять авосей похожих....
Ну да ладно. Жуть в каждой сделке - это наверное призвание такое у Вас
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 окт. 2016
Евгений Палько
Месяц назад закрыла сделку. МК + ипотека.
Дети будут наделены ПОСЛЕ выплаты ипотечного кредита и снятия обременения.
Или не будут. Уже на совести родителей.
Сотрудник этого же банка (ВТБ24) закрывает свой ипотечный кредит и будет продавать квартиру, интересовалась, как агенты выясняют участие в погашении мат капитала, что бы продать не выделяя долей и пройти проверку.
Продавцу вообще фиолетово, он квартиру продал, деньги по ДКП получил, исполнил в части АПП и все.
Как там родитель исполнит обязательство по наделению долей не его дело.
Или не будут. Уже на совести родителей.
Сотрудник этого же банка (ВТБ24) закрывает свой ипотечный кредит и будет продавать квартиру, интересовалась, как агенты выясняют участие в погашении мат капитала, что бы продать не выделяя долей и пройти проверку.
Продавцу вообще фиолетово, он квартиру продал, деньги по ДКП получил, исполнил в части АПП и все.
Как там родитель исполнит обязательство по наделению долей не его дело.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 окт. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):Евгений Палько писал(а):37 ГК РФ
В приобретаемой квартире не зарегистрованы дети и нет собственников детей. разрешения опеки не нужно - звонил в опеку.
Директор звонил, небось?
26284
16 фев. 2013
07 окт. 2016
Евгений Палько
г-н Палько, поклянитесь передним зубом ("Зуб даю"), что Вы сделали хоть ОДНУ сделку с мат капиталом, где Ваш продавец ПРОДАЛ в ДОЛЯХ свою квартиру детишкам и родителям.
г-н Палько, поклянитесь передним зубом ("Зуб даю"), что Вы сделали хоть ОДНУ сделку с мат капиталом, где Ваш продавец ПРОДАЛ в ДОЛЯХ свою квартиру детишкам и родителям.
07 окт. 2016
Или не будут.
Воооот! А делал кто? Карпушкина! Доморощенный новичек, не желающий ни учиться ни думать, зато фантазировать умеет и типа договариваться
Когда делать будете этому сотруднику - адресок скажите
07 окт. 2016
Кому? Вам? А Вы, собственно, кто, чтобы Вам клятвы давать?
Я ж не практикующий риэлтор с Ваших же слов Так сколько я не практикую, я спросил разок, но как то не дождусь ответа
26284
16 фев. 2013
07 окт. 2016
Евгений Палько
Судя по сообщениям года три как управленцем в кресло сели и дальше дивана в поля не выходили.
Судя по сообщениям года три как управленцем в кресло сели и дальше дивана в поля не выходили.
07 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Судя по сообщениям года три как управленцем в кресло сели и дальше дивана в поля не выходили.
Это фантазии,Вероника Может по показам каждый день и не бегает,но вся юридическая часть под полным контролем.
Я понимаю,что у вас очередной батл,но держись реальности)
26284
16 фев. 2013
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):,но держись реальности)
Пока реальность такова, жалко денег на протезы, зуб не дает свой.
Послушаешь г-на Палько, какая юридическая часть? Скорее самые простые и прозрачные сделки и то печеньку присев на диван на авансе скушать нельзя.
Эх. Конечно. А почему аванс на квартире? И за печеньки ругали?