Расписка несовершеннолетний 88 / 818
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 дек. 2016
Maksimus1993 писал(а):Беляева Елена писал(а):Maksimus1993 писал(а):Нет вы не угадали,просто ситуация реально патовая(
люди с патовой ситуацией не заходят разок в год на непрофильный форум поболтать о ней
Просто я уже реально не знаю к кому и куда обратится,из близких и родственников никто не может либо не хочет помогать,я сам ни на что решится не могу.Вот и собираю по крупинкам хоть какие нибудь советы
Вам дали советы. И осталось всего лишь ими воспользоваться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Maksimus1993 писал(а):Беляева Елена писал(а):люди с патовой ситуацией не заходят разок в год на непрофильный форум поболтать о ней
Просто я уже реально не знаю к кому и куда обратится,из близких и родственников никто не может либо не хочет помогать,я сам ни на что решится не могу.Вот и собираю по крупинкам хоть какие нибудь советы
Вам дали советы. И осталось всего лишь ими воспользоваться.
Спасибо вам и всем кто помог советом.
22 дек. 2016
Maksimus1993 писал(а):я сам ни на что решится не могу.
волшебного пенделя ждете?
22 дек. 2016
polina13 писал(а):Maksimus1993 писал(а):я сам ни на что решится не могу.
Хорошо если бы был такой человек рядом
22 дек. 2016
Maksimus1993 писал(а):polina13 писал(а):Maksimus1993 писал(а):я сам ни на что решится не могу.
Хорошо если бы был такой человек рядом
будьте сами для себя таким человеком.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
23 дек. 2016
Constantinus писал(а):самоуправство.
Тут виндикационный иск, если сам ТС в квартире не проживает. Хотя тут загвоздка может быть опять же в сроках давности - 3 года.
Какое еще самоуправство
Я бы зашел в квартиру без свидетелей, связал веревкой грабителя и вызвал полицию о нападении на жилое помещение. Самоуправство это занимать чужую квартиру
23 дек. 2016
dimakler писал(а):Я бы зашел в квартиру без свидетелей, связал веревкой грабителя и вызвал полицию о нападении на жилое помещение.
Че за бред вы несете?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
23 дек. 2016
Че за бред обращаться в суд, когда собственную квартиру занимает маргинал
24 дек. 2016
dimakler писал(а):Че за бред обращаться в суд, когда собственную квартиру занимает маргинал
В прокуратуру?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 дек. 2016
polina13 писал(а):будьте сами для себя таким человеком.
Мне кажется, ТС хочет, чтобы ему кратко "набросали" хоть какой-то план действий (алгоритм, так сказать). Потому что все советы очень разные, хоть и даны от души: просто выбросить нынешнего жильца "на мороз", привлечь к этому участкового, писать заявление в прокуратуру, сразу подавать в суд... С чего начать - то?!
Наверное, сначала надо все документы собрать, о том, что собственник и зарегистрированный - он один? Плюс - квитки с оплатой за "коммуналку" и сведения из налоговой (налог на собственность тоже придется уплатить, естественно ). После этого можно или нельзя подать заявление в районный отдел милиции (ой, простите: полиции ) с просьбой установить, на каких основаниях посторонний чел вселился в принадлежащую ему квартиру? Пусть документы предоставит И пусть это агентство, которое на чем-то там настаивает (кстати, почему они так "возбудились" по прошествии стольких лет?), предъявит свои документы.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.