Регистрация ребенка в сдаваемой квартире-какие минусы у этого шага? 188 / 5721
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
08 фев. 2017
nnd писал(а):Но, в случае полного отсутствия таковых, платежку присылает сам межрегионгаз, а не жилищник.
Хехе, Мосгаз также пытался выставить мне счет при отсутствии газового счетчика и зарегистрированных. Был вежливо послан в письменной форме. Не вернулся. Так что это развод, зря ведётесь
Молчаливое согласие - это тоже преступление
08 фев. 2017
The Bird писал(а):Так что это развод, зря ведётесь
Не факт. Договор газоснабжения публичный, ваша подпись под ним не нужна. Биться с монополистом из-за нескольких сотен рублей за полгода.. Я вашу позицию понимаю и разделяю, но пошел по пути наименьшего сопротивления.
08 фев. 2017
Muscovite писал(а):По Вашему мнению февраль месяц - не айс, то есть февраль - не сентябрь?
По аренде вчера разговаривала с собственником. 1-комн квартира в Бибирево, рядом с метро. НО: стенка во всю стенку, уголок школьника со спальным местом наверху, ободранный диван (даже на фото вижу). Зато ДВА балкона - это его слова. Хочет за неё 33 тыс., причём жёстко - "ниже не отдам". Хотя сам сказал, что квартиру начал сам рекламировать с лета 2016г. за 37 тыс., в результате сдал за 30 тыс в начале ДЕКАБРЯ, сейчас они съезжают почему-то.
Ну и какой айс?
08 фев. 2017
Моисеева Ольга
Ольга, присоединяюсь к вопросу о причинах Вашей нелюбви к квартирным тамбурам. Сама тоже не люблю их.
Ольга, присоединяюсь к вопросу о причинах Вашей нелюбви к квартирным тамбурам. Сама тоже не люблю их.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 фев. 2017
Моисеева Ольга
Его простая конкуренция выбьет из его мечтаний и смоет до уровня рынка. Или будет стоять.
Будут в локации достойные варианты по хорошей цене, то его бабушкин дом будет ни кому не интересен по завышенной цене)
Его простая конкуренция выбьет из его мечтаний и смоет до уровня рынка. Или будет стоять.
Будут в локации достойные варианты по хорошей цене, то его бабушкин дом будет ни кому не интересен по завышенной цене)
08 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Будут в локации достойные варианты по хорошей цене, то его бабушкин дом будет ни кому не интересен по завышенной цене)
Но ведь прошёл же человек уже через это! Почему люди не умеют считать реальные потери от простоя квартиры?
08 фев. 2017
nnd писал(а):Не факт. Договор газоснабжения публичный, ваша подпись под ним не нужна. Биться с монополистом из-за нескольких сотен рублей за полгода.. Я вашу позицию понимаю и разделяю, но пошел по пути наименьшего сопротивления.
Да чего биться-то.... Одно письмо и вопрос решен
Газ считают либо по счетчикам, либо по количеству прописанных. Если нет ни того, ни другого, то на каком основании требуют оплату?
Молчаливое согласие - это тоже преступление
08 фев. 2017
The Bird писал(а):Газ считают либо по счетчикам, либо по количеству прописанных. Если нет ни того, ни другого, то на каком основании требуют оплату?
Если бы приняли решение плату за газ начислять в зависимости от показателей других приборов учёта, косвенно подтверждающих факт пользования жилой площадью, то можно было требовать оплату)) Но ПОКА этого нет.
08 фев. 2017
Короче, сейчас государство постепенно старается бремя доказывания возложить на граждан. Может, это и правильно.
08 фев. 2017
Моисеева Ольга писал(а):Анна2207 писал(а):буду продавать однозначно
Правильно. В этом же я пытаюсь убедить собственника 3-комнатной квартиры в Марьино, не рядом с метро. Лучше добавить денег, купить две однокомнатные и сдавать без проблем. Либо двушку, остальные деньги на депозит. Однозначно - около метро.
На мой взгляд, заканчивается "эпоха" сдачи внаем" отдельных частных квартир. Смотрела вариант новостройки, где практически один студии, однушки и что-то вроде недоделанных двушек. Первый этаж - прачечные, химчистки, свой спортзал и т.д. Смотрела апарт-отель. Тоже понравилось. Нужна была квартира внаем-сняла бы однозначно. Много езжу - раньше брали квартиры посуточно - теперь берем апарты и хостелы. Есть варианты жить в гостиницах постоянно. Вобщем, идем к такому "западному" варианту...
Нет, конечно, люди будут сдавать. Но конкуренция будет только усиливаться и частникам придется идти на массу уступок, при этом теряя в доходе.
Все это- исключительно ИМХО.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)