Регистрация в квартире 118 / 2262
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
15 июл. 2018
Теперь мое сочинение/предположение:в родственных отношениях,как правило, оч хорошо разбираются люди,у которых нет/мало родственников..15.07.18, 14:09Asti495 писал(а):При таких высоких отношениях выписать - правильный шаг.15.07.18, 14:03Белова Анна писал(а):"Бабушка" Ваша внучку обидеть не хочет..уроки вон, из школы забирает. Не усугубляйте ситуацию, никого она не выпишет..но при желании может.
Таких активных родственников лучше держать на безопасном для себя расстоянии.
15 июл. 2018
Не люблю радикальных мер, я все договоритесь - да любите . Но с этим согласна..так и безопаснее.
Пусть невестка (бывшая) поймет, что "владычица" там не она (захочет пустит бабуля квартирантов, а захочет долю продаст и тд) ..а бабушке еще жить до 120 как мин. А внучка с детьми да мужьями да правнуками на голове, тот еще трэш
Млин бабушка..чуть старше моих родителей Да молодая девушка еЩО
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.07.18, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2018
+++Согласен15.07.18, 14:12Olga Tar писал(а):В семье знакомых идентичная получилась ситуация. Бабушка хочет приватизировать квартиру (зарегистрирована с внучкой), чтобы отблагодарить племянника в дальнейшем за уход, помощь и пр. Хотя-бы долей.Семья умершего сына не изъявляет желания и возможности. Внучка сказала, нет, я не согласна приватизировать. И прописала туда ещё двоих рождённых ею детей. Хотя квартира своя имеется, бабушка отказалась от наследства после смерти сына в пользу его семьи.15.07.18, 13:57Asti495 писал(а):Женщине всего 65 лет, она жива-здорова, а имущество уже поделено невесткой, постановившей, что квартира ребенку.
ФСЁ.
15 июл. 2018
Можете дальше сочинять.15.07.18, 14:17dentis3232 писал(а):Теперь мое сочинение/предположение:в родственных отношениях,как правило, оч хорошо разбираются люди,у которых нет/мало родственников..
15 июл. 2018
ну да, а то как-то странно, что она жива, а квартира уже в наследство получена.15.07.18, 14:20Белова Анна писал(а):Не люблю радикальных мер, я все договоритесь - да любите . Но с этим согласна..так и безопаснее.
отминусуют еще из жизни добрые родственнички.
таких лучше на расстоянии держать, чтобы ручонки на шейке не погрели.
15 июл. 2018
1.вам бы книги писать,фантастику.15.07.18, 14:13Asti495 писал(а):Ну конечно прав на него нет, потому невестка ни разу не думает прописаться в квартиру к "бабуле", чтобы ничего не приобрести, и ни разу тут не прозвучало, что невестка хочет получить ее квартиру как бы для ребенка. Вы дурачком или дурочкой-то не прикидывайтесь.15.07.18, 14:08dentis3232 писал(а):Вы за клавиатуркой-то следите...не мелите по-пустому...
Имущество-то(как такового и нет?) и не делит никто.
Вы что-то все про смерть да похороны(((...
"Квартира досталась" - это квартира досталась, т.е. кто-то должен сдохнуть. Это Вы на кого намекали -на невестку, бабулю или внучку? Там же других персонажей нет.
2.не на Вас?не?
15 июл. 2018
вот потому и на фиг с пляжа, а именно из квартиры.
надеюсь, что бабушке хватит терпения довести дело до логической точки.
персонажа 3: внучка, бабушка и невестка бабушки.
на чью из них смерть Вы намекали, чтобы "квартира досталась", - кто из них должен сдохнуть ради этого?
Последний раз редактировалось Asti495 15.07.18, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2018
На учёте не стоите??15.07.18, 14:25Asti495 писал(а):ну да, а то как-то странно, что она жива, а квартира уже в наследство получена.15.07.18, 14:20Белова Анна писал(а):Не люблю радикальных мер, я все договоритесь - да любите . Но с этим согласна..так и безопаснее.
отминусуют еще из жизни добрые родственнички.
таких лучше на расстоянии держать, чтобы ручонки на шейке не погрели.
15 июл. 2018
я - нет.
а Вы должно быть состоите?
15 июл. 2018
И я нет)))