В тесноте, да не в обиде?! 89 / 1870
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 авг. 2018
Вот полностью согласен с Аней:22.08.18, 23:34Белова Анна писал(а):Пресня 14. Мелкие двушки, особенно те, что были по номиналу. Это двушка скорее всего в районе 50м, скорее всего (да точно) это линейка
С двумя детьми будет скоро там просто тесно.
Хотя года на 4 Вам ее вполне пока хватит. Малыш с Вами до 4 лет вполне.
Потом продадите ее вполне с выгодой, покупка в итого получится выгодная..и ремонт отобьете.
За стоимость этой двушки купите себе приличную трешку. Возможно это будет не пресня и ничего страшного. Пресня 14 только двушками была и хороша))
И трешку надо будет купить, Вы к этому придете..тк в двухе будет тесно.
И не кокетничайте..все у Вас прекрасно)) и двушка, и ситуация)) Решайте проблемы по мере их поступления))
- в мелкой двушке быстро станет тесно, к сож.
- за ее стоимость можно купить 3к нормального метража, в нормальном доме и в нормальном районе. Это явно будет не «хрущ на щелчке». Можно купить монолит в ЮЗАО или ЗАО близко к метро, либо близкий к центру вариант на юге/севере.
22 авг. 2018
На Фили прямая дорога всем "переселенцам" с Пресни.
Продаю сейчас двушку 52 метра....У клиента всего один ребенок. Ему год. Мелкая тесная двушка/линейка в П44Т.
Причина продажи : теснота. Он хочет трешку.
Такая площадь для 3-х человек мало .Для 4-х критично мало.
Весной покупала клиенту такую же мелкую двушку , но в Черемушках. Там семья с двумя разнополыми детьми продала нам её. Уехали в Новую Москву в 115 метров. Счастливы. В локации да, проиграли, но от тесноты избавились.
Продаю сейчас двушку 52 метра....У клиента всего один ребенок. Ему год. Мелкая тесная двушка/линейка в П44Т.
Причина продажи : теснота. Он хочет трешку.
Такая площадь для 3-х человек мало .Для 4-х критично мало.
Весной покупала клиенту такую же мелкую двушку , но в Черемушках. Там семья с двумя разнополыми детьми продала нам её. Уехали в Новую Москву в 115 метров. Счастливы. В локации да, проиграли, но от тесноты избавились.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 авг. 2018
22.08.18, 23:43Lesly14 писал(а):Вот полностью согласен с Аней:
- в мелкой двушке быстро станет тесно, к сож.
А то..Аней там все планировки двух прочувствованы)) и продуманы))) и расчерчены))) по всем корпусам)))
Я была как раз беременна вторым..когда шли эти аукционы Пресни.
Трехи без вариантов..их там было мало. Хотя там была одна треха на втором! этаже, которая ушла в разумные деньги.
А двушки я и так примерила на свой будущий состав, и этак)) И обошла их все. И двухи там были распашни с двумя окнами в одной из комнат (те поддавались зонированию)))..но все равно отлично понимая, что в двуху я не влезу с двумя детьми и семьей..решила - а на фиг))
Если бы у меня был один ребенок в момент аукционов (без планов по расширению), я бы себе купила там двушку. Но потом бы ее конечно сменила на трешку..И конечно на Пресне свет клином бы не сошелся))) А уж тем более в мелкой двухе до 50м с двумя разнополыми разновозрастными детьми..так уж точно. И думать здесь нечего))
Но подумать об этом надо чуть позже, годика через три.
23 авг. 2018
Т.е. Аня предлагает помучаться. Года три.
23 авг. 2018
Да-да, у нас линейка 53 м. Правда там удобная кухня 10 м и из нее довольно широкий балкон, что при объединении может дать неплохую тусовочную зону в условиях отсутствия гостиной.22.08.18, 23:56Белова Анна писал(а):Если бы у меня был один ребенок в момент аукционов (без планов по расширению), я бы себе купила там двушку. Но потом бы ее конечно сменила на трешку..
Мы тоже хотели угловую, но там спрос больше был - по ценам уже не проходили.
Так что были мы с вами в похожих условиях, только вы уже ждали, а мы как-то совсем второго не планировали. На троих кстати нам сейчас вполне комфортно. Правда мы не домоседы, тут только спим в основном.
Если не секрет, на что бы вы потом поменяли такую двушку? Ну если бы взяли в свое время )
23 авг. 2018
А в чем мучения?
Годика три-четыре можно пожить в 50 метрах в любимой чистой квартире вполне. Младенцу отдельная комната не актуальна)) А папа перекантуется пока и на кухне
Через 4 года проблема (и вопрос) встанет остро. Уверена ТС ее решит
23 авг. 2018
На трешку Про район не знаю..в Москве много хороших районов))23.08.18, 00:11AAlena писал(а):Если не секрет, на что бы вы потом поменяли такую двушку? Ну если бы взяли в свое время )
23 авг. 2018
Ясно ))) У меня в этом районе дополнительный бонус - до работы (Белая Площадь) 10 минут на самокате или 20 мин пешком. Иногда, глядя на некоторых коллег, сама себе завидую )23.08.18, 00:13Белова Анна писал(а):На трешку Про район не знаю..в Москве много хороших районов))23.08.18, 00:11AAlena писал(а):Если не секрет, на что бы вы потом поменяли такую двушку? Ну если бы взяли в свое время )
23 авг. 2018
Вашим "проблемам" уверена сейчас завидуют многие23.08.18, 00:17AAlena писал(а):Ясно ))) У меня в этом районе дополнительный бонус - до работы (Белая Площадь) 10 минут на самокате или 20 мин пешком. Иногда, глядя на некоторых коллег, сама себе завидую )
Пока рожайте и растите..через три года заходите)))
23 авг. 2018
Я не знаю, как сейчас принято, но, по жизненному опытыту, когда рождается ребёночек, и у тебя нет круглосуточной няни, то очень удобно, колода малыш спит в спальне родиделей примерно лет до трёх (плюс-минус). А у вас как-то не так?