Опека, альтернатива, сделки с близкими родственниками. Москва. 76 / 995
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 авг. 2022
Упс. Я там уже год не живу. Зря ставили).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 авг. 2022
А мы спелись?
Вам видней.))
Но у нас грязную обувь принято в коридоре оставлять, до входной двери в квартиру или дом. Разулись и вошли.
Можно по цвету, конечно, расставить. Или по размеру. Но мы не заморачиваемся расстановкой грязной обуви. ))
Вам видней.))
Но у нас грязную обувь принято в коридоре оставлять, до входной двери в квартиру или дом. Разулись и вошли.
Можно по цвету, конечно, расставить. Или по размеру. Но мы не заморачиваемся расстановкой грязной обуви. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 авг. 2022
у нас грязную обувь принято вообще не иметь
и нигде ее не оставлять, а уж под нос соседей на лестнице - это вообще особый российский шарм
если бы мои соседи оставили свою обувь на лестничной клетке - она бы летела в мусоропровод в одну секунду
все сразу мою чищу сушу и убираю
а обуви у меня пар сто
и нигде ее не оставлять, а уж под нос соседей на лестнице - это вообще особый российский шарм
если бы мои соседи оставили свою обувь на лестничной клетке - она бы летела в мусоропровод в одну секунду
все сразу мою чищу сушу и убираю
а обуви у меня пар сто
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 авг. 2022
Если вошел и выходить не собираешься до завтрашнего дня, то помыть нужно. Аккуратно расставить разложить. И обуви хорошо, и соседям, и себе приятно.
Но люди живут за городом и по 45 раз в день выходят на улицу. Вышли, вернулись. То поливать цветочки, то собачку погулять, то машинку пропылесосить, то в беседке посидеть. И так целый день. Всякий раз гуляльную обувь намывать? Это какой мужчина вытерпит? А если в семье мелкие детки? А собачки?
Мне лапомойки хватает.
Но люди живут за городом и по 45 раз в день выходят на улицу. Вышли, вернулись. То поливать цветочки, то собачку погулять, то машинку пропылесосить, то в беседке посидеть. И так целый день. Всякий раз гуляльную обувь намывать? Это какой мужчина вытерпит? А если в семье мелкие детки? А собачки?
Мне лапомойки хватает.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 авг. 2022
Тем не менее отправила замечания б. мужу, с фото контейнеров для обуви. Пусть знает, что раз он мой б. муж, то и за ним тоже бдят).11.08.22, 17:04Ирина Сорокина писал(а):Всякий раз гуляльную обувь намывать? Это какой мужчина вытерпит?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 авг. 2022
Да оставьте Вы его в покое. Найдёт мадам к чему докопаться. Не к ботинкам, так к ещё к чему.11.08.22, 17:29Карпушкина Вероника писал(а):Тем не менее отправила замечания б. мужу, с фото контейнеров для обуви. Пусть знает, что раз он мой б. муж, то и за ним тоже бдят).11.08.22, 17:04Ирина Сорокина писал(а):Всякий раз гуляльную обувь намывать? Это какой мужчина вытерпит?
С 1.5 сделками в год среднем на агента что остаётся делать?