Купили кв с прописанными детьми в МО 88 / 3089

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
16 фев. 2016
Ева2015 писал(а):
[quote="Ланалика"

А еще лучше св,зка практикующий риелтор и практикующий адвокат по недвижимости.

А много ли адвокатов в жилищной сфере? И, вообще, зачем юристу-жилищнику статус адвоката?[/quote]

Мы ж говорим о практиках. А это, к сожалению, и суды тоже.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
А кто шакалит?
Это Вы так о Палько выразились?

А чего вы меня то сюда воткнули, если меня там рядом не стояло в вашей беседе?

Да ладно Евгений, не скромничайте, мысленно вы всегда тут (клиентов шакалите))))))
А клинеты мысленно шакалят риэлторов...... :-(
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
16 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Да ладно Евгений, не скромничайте, мысленно вы всегда тут (клиентов шакалите))))))

Ну уж нет. Шакалят те, кто по-тихому тырят. А наш баннер висит открыто и публично.
16 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Не говоря уже и о моральной стороне. Я бы никогда такую квартиру не купила даже с огромной скидкой. То, что семья неблагополучная- надеюсь, это понятно.

возможно, вы преувеличиваете. ну неблагополучная семья, деньги нужны, долги- небольшие по сравнению со стоимостью квартиры. продали, расплатились. купили подешевле квартиру. возможно это был для них выход и благо. что здесь аморального? таких ситуаций полно.
Астахов обращает внимание лишь на те дела, которые УЖЕ освещаются в прессе на всю страну. сразу Астахов тут как тут. а вообще у него коллегия своя, любой может прийти, заплатить соответствующую его статусу сумму и юристы (не он сам- он госчиновник и дел не ведет)- займутся, и вот тут уж Астахов и вступится, и заключение напишет, и все как положено. добиться помощи Астахова и других омбудсменов просто так малореально. от депутатов и то больше пользы.
16 фев. 2016
Ланалика писал(а):
Ева2015 писал(а):
[quote="Ланалика"

А еще лучше св,зка практикующий риелтор и практикующий адвокат по недвижимости.

А много ли адвокатов в жилищной сфере? И, вообще, зачем юристу-жилищнику статус адвоката?

Мы ж говорим о практиках. А это, к сожалению, и суды тоже.[/quote]
Я это к тому, что совсем не обязательно юристу статус адвоката для представления интересов и защиты клиента в суде. Достаточно быть хорошим юристом с большой практикой и пониманием проблемы клиента.
16 фев. 2016
очень часто люди говорят "адвокат", имея в виду "юрист".
11 апр. 2016
Статус адвоката необходим для участия по уголовным делам.
Без статуса-не пустят на следственные действия, к клиенту в СИЗО, на допрос, и пр. плюшек не будет.
Также, наличие статуса это ответственность.
Обычным юристом может быть баба маша, посмотревшая Астахова(или почитавшая ГК первую главу) и в грудь бющая себя "я юрист". (конечно настоящим юристом ее это не сделает). И таких к сожалению очень много.
И ответственности никакой- баба Маша может косячить безбожно, сливать дела и пр. и ничего ей за это не будет, т.е. ничем не рискует кроме репутации.
А вот с адвокатами все в разы лучше- экзамены, членство в палате, за некачественную работу можно пожаловаться и поиметь ответственность.
12 апр. 2016
Закошмарили покупательницу по самое нимогу судами

Уже на юристов денег наверно немеренно потратила.
Практика вам надо, адвоката будете кормить в самом крайнем случае.

Мама неблагополучная? Зачем ее сразу в сговоре подозревать. Раз неблагополучная, деньги ей всегда нужны. Съездите к ней в гости. Так и так, кредит взять хочу, банк не дает (или в собес документы на субсидию понесла, а там вы прописаны еще). Понимаю лишние хлопоты для вас. Готова компенсировать в пределах разумного. Если мама начнет пределы обсуждать, радуйтесь. Тут же ее в такси со всеми документами, и на выписку-прописку, пока сухая. Деньгами ее не обижайте
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор