Регистрация в квартире 118 / 2262

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
15 июл. 2018
15.07.18, 14:31
Asti495 писал(а):
15.07.18, 14:30
dentis3232 писал(а):
На учёте не стоите??
я - нет.
а Вы должно быть состоите?
И я нет)))а с чего вы решили что я могу быть на учёте?
15 июл. 2018
Если мама зарегистрирована по месту жительства, она может прописать своего ребёнка к себе без согласия кого-либо. Внучка от этого не перестанет быть любимой внучкой бабушки, ходить к ней после уроков и.т.д.
Но бабушке тогда надо срочно приватизировать квартиру.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
15 июл. 2018
15.07.18, 14:40
Olga Tar писал(а):
Если мама зарегистрирована по месту жительства, она может прописать своего ребёнка к себе без согласия кого-либо. Внучка от этого не перестанет быть любимой внучкой бабушки, ходить к ней после уроков и.т.д.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
Поверьте,я лишь только как 3е лицо."без угла"в любом случае никто не останется,и никаких судов-это не мое/наше(ниразу,слава Богу, там не был).да,я конечно хотел бы очень чтоб квартира осталась племяннице/сестре.
Но!!!знаю её родственников(((они все время что-то делят,фиктивно сходятся/расходятся и ей от них не будет(и сейчас нет никакой помощи нет).в итоге обманут старушку,а помогать все равно сестре.
15 июл. 2018
15.07.18, 14:50
dentis3232 писал(а):
Olga Tar писал(а):
Поверьте,я лишь только как 3е лицо."без угла"в любом случае никто не останется,и никаких судов-это не мое/наше(ниразу,слава Богу, там не был).да,я конечно хотел бы очень чтоб квартира осталась племяннице/сестре.
Но!!!знаю её родственников(((они все время что-то делят,фиктивно сходятся/расходятся и ей от них не будет(и сейчас нет никакой помощи нет).в итоге обманут старушку,а помогать все равно сестре.
Они вместе прожили около 10лет.
15 июл. 2018
15.07.18, 14:36
dentis3232 писал(а):
а с чего вы решили что я могу быть на учёте?
а что Вам тогда мешает ответить на простой вопрос чью смерть Вы имели в виду?
15 июл. 2018
Olga Tar писал(а):
только умирают и молодыми, и старыми, с рождения любой человек близок к смерти, так что опираться на смерть не стоит, опираться стоит на жизнь.
15 июл. 2018
15.07.18, 13:42
dentis3232 писал(а):
Какой вы "замечательный" сЪедватель)))ну прям все вычислили)))
На маму ребенка ничего не оформлено,ведь замуж недавно вышла....додумаете/досочинятете далее?а так у нее все есть)))
все есть, но бабкина квартира покоя не дает. желаю бабушке встретить дедушку и выгнать нахальных родственников в шею из своей квартиры.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
15 июл. 2018
15.07.18, 15:38
Asti495 писал(а):
15.07.18, 14:36
dentis3232 писал(а):
а с чего вы решили что я могу быть на учёте?
а что Вам тогда мешает ответить на простой вопрос чью смерть Вы имели в виду?
Вам о жизни не с кем"поболтать"?
15 июл. 2018
15.07.18, 21:08
Эльфик писал(а):
dentis3232 писал(а):
На маму ребенка ничего не оформлено,ведь замуж недавно вышла....додумаете/досочинятете далее?а так у нее все есть)))
все есть, но бабкина квартира покоя не дает. желаю бабушке встретить дедушку и выгнать нахальных родственников в шею из своей квартиры.
Супер :lol:
15 июл. 2018
15.07.18, 21:08
Эльфик писал(а):
dentis3232 писал(а):
Вы с Асти столько всего"навертели",что уже и не смешно.
Даже.