Как выселить дочь из квартиры 206 / 2922
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
19 фев. 2023
вы понятия не имеете о вопросе. (да и стоимость в Калининграде может тысяч 30 будет). кто ее выкидывает? за что присесть? не надо фантазий.19.02.23, 14:59Тататьяна писал(а):Господа, ну кому надо НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ за жалкие условно 200тыс из квартиры отца выкидывать в его отсутствии? За это и присесть можно..
19 фев. 2023
Никому он ничего не должен.
19 фев. 2023
А потом вопросы: почему дети не такие, папу не любят и не уважают?
IceCool
19 фев. 2023
Если рассматриваете вариант с оплатой, и они бухают, то можно их обеих в ребцентр сдать от 50 тыс в месяц за каждую. В какой? В любой из интернета. Против их желания? Ну там ребята за деньги работают и в 95% случаев, "уговаривают" поехать с ними. Вы заказчик, их выпустят когда перестанете платить. Можно на месяц и кто то сменит замки. Потом наверно и сами начнут думать, прежде чем возвращаться).19.02.23, 11:34MariKe писал(а):Дочери от первого брака 17, летом будет 18. Уехал жить в другую страну, разрешил ей пожить в квартире до ее продажи и продавать мои вещи.
В итоге, она начала там бухать. Сказал ей ехать обратно в город к матери, купил билет. После того, как самолёт улетел, написала, что никуда не поедет, будет жить здесь.
Ее план - продавать мои вещи и жить на эти деньги, потому что "отец обязан содержать до 18 день".
До кучи, бывшая жена, с которой развелись 15 лет назад и не общались, сообщила, что поедет пожить в эту квартиру в Калининграде, чтобы "присмотреть за ребенком".
Предлагал дочери деньги, чтобы могла жить у матери, не помогло. Тогда стало ясно, что она собирается жить на деньги продажи вещей. Сообщил обеим, что если вещи пропадут из дома, напишу заявление, ответили, мол да заявляй.
Подскажите, как грамотно выселить дочь в такой ситуации?
В квартире кроме меня никто не прописан, регистрации ни у кого нет, долей ни у кого нет, покупал без ипотеки и мат капитала за кэш.
19 фев. 2023
Такие вопросы всегда. Хоть в попу целуй, хоть внаулицу выкидывай. Он советов о воспитании дочери не спрашивает. Вернее, вышвырнуть ее считает полезным воспитательным моментом. И посторонние в чужое воспитание нос совать не должны.
19 фев. 2023
Слава Богу не имею) И иметь понятие об этом мероприятии желание бы у меня не возникло, ни за 200 тыс ни за больше.19.02.23, 15:48polina_advokat писал(а):вы понятия не имеете о вопросе. (да и стоимость в Калининграде может тысяч 30 будет). кто ее выкидывает? за что присесть? не надо фантазий.19.02.23, 14:59Тататьяна писал(а):Господа, ну кому надо НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ за жалкие условно 200тыс из квартиры отца выкидывать в его отсутствии? За это и присесть можно..
Я знаю как я пыталась проникнуть в квартиру, когда у меня соб был за границей, у меня и не было разумеется ни доверки, ни договора найма на руках, было лето, жара, квартира была заперта изнутри, а у нас предположительно квартирант умер. Тоже был интересный опыт.
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.02.23, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2023
Он сам пустил свою дочь пожить. Зато спрашивает совета как выкинуть её и при этом не замарать ручки.
Раз впустил дочь пожить в своей квартире значит у него есть отцовские чувства. Пусть решает сам с ней на каких условиях она согласна съехать
19 фев. 2023
Ваня намекал)19.02.23, 15:56Loccci писал(а):О, жаришка пошла с закрытыми рехабами для несовершеннолетней и её мамы, которая вообще не упоминалось, как пьющая.
Братков ещё не предлагали привлечь, чтоб по понятиям с несовершеннолетней поговорили?
IceCool
19 фев. 2023
Бахруз хватит уже19.02.23, 13:21bhr писал(а):Ой забыл.... Еще " не вызывает уважение мущина, нелестно отзывающийся о бывшей"
"Где ж твои глаза были, когда женился"
" При женитьбе другой головой думать надо было"
Тетки, такие милые тетки. В любом возрасте.
Наполмом жгёте
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль