Регистрация ребенка в сдаваемой квартире-какие минусы у этого шага? 188 / 5721
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
08 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Нет, конечно, люди будут сдавать. Но конкуренция будет только усиливаться и частникам придется идти на массу уступок, при этом теряя в доходе.
Все это- исключительно ИМХО.
Конечно, подтягиваются мастодонты на РМ аренды, в Москве до революции было много доходных домов, будут и в Москве большие фирмы править бал. Но я свои квартиры продавать не собираюсь. К пенсии все же какой никакой приварок. Нет супербарышей, ну и не надо. А копеечка капает, несколько квартир - несколько грошиков...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2017
Моисеева Ольга писал(а):Трёшка в спальном районе - самый неликвидный вариант для аренды. Можно, конечно, сдать киргизам, но хозяин не хочет и правильно делает - в П-44 тамбур на 4 квартиры (не люблю), обязательно будут проблемы с соседями.
Есть знакомые семейные пары, которые снимают именно трешки. У кого 2 ребёнка, у кого 3. Для них двушка, а уж тем более, однушка не вариант .
С тамбуром проблемы какие? Или все ставят там свои велосипеды/самокаты, обувницы или не ставит никто. Чтоб не было такого, что у одних пол квартиры там стоит, а другим фиГ(((
не риелтор
08 фев. 2017
Татьяна R писал(а):Есть знакомые семейные пары, которые снимают именно трешки. У кого 2 ребёнка, у кого 3. Для них двушка, а уж тем более, однушка не вариант
Да, но чтобы сдать трёшку НЕ рядом с метро в определённом спальном районе, нужно дождаться семью с детьми, которая привязана к определённой локации в в этом спальном районе. А это - потеря дней, следовательно, денег.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 08.02.17, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):Анна2207 писал(а):Нет, конечно, люди будут сдавать. Но конкуренция будет только усиливаться и частникам придется идти на массу уступок, при этом теряя в доходе.
Все это- исключительно ИМХО.
Конечно, подтягиваются мастодонты на РМ аренды, в Москве до революции было много доходных домов, будут и в Москве большие фирмы править бал. Но я свои квартиры продавать не собираюсь. К пенсии все же какой никакой приварок. Нет супербарышей, ну и не надо. А копеечка капает, несколько квартир - несколько грошиков...
На пенсии -самое оно- жить в соседнем подъезде и сдавать. Квартиранты под присмотром, квартплата за две квартиры окупается, что-то останется на булавки и очень хорошо
Вот тут про эти самые евродвушки и хотела как раз с Вами и пообсуждать, как с одном из экспертов по Европе
То, что такие малогабаритки, или студии или как там они называются правильно, есть, я знаю. Социалка, для студентов, для эмигрантов и т.д. и т.п.
Но везде, где я сталкивалась с квартирами, количество комнат считается по спальням. Причем в Штатах количество спален должно быть равным кол-ву человек. Иначе могут и не сдать. Возможно, не везде, в суперкрупных городах типа Нью-Йорка не жила. На Мальте вообще все по-другому, но там и новых домов очень мало.
Нигде квартиру с одной крохотной спаленкой и с гостиной, где стоит плита (по-другому не могу назвать) не назовут двушкой.
Или это у нас просто по аналогии со студией так назвали?
Спрашиваю из чистого любопытства
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
08 фев. 2017
Анна2207 писал(а):На пенсии -самое оно- жить в соседнем подъезде и сдавать. Квартиранты под присмотром, квартплата за две квартиры окупается, что-то останется на булавки и очень хорошо
Вот тут про эти самые евродвушки и хотела как раз с Вами и пообсуждать, как с одном из экспертов по Европе
То, что такие малогабаритки, или студии или как там они называются правильно, есть, я знаю. Социалка, для студентов, для эмигрантов и т.д. и т.п.
Но везде, где я сталкивалась с квартирами, количество комнат считается по спальням. Причем в Штатах количество спален должно быть равным кол-ву человек. Иначе могут и не сдать. Возможно, не везде, в суперкрупных городах типа Нью-Йорка не жила. На Мальте вообще все по-другому, но там и новых домов очень мало.
Нигде квартиру с одной крохотной спаленкой и с гостиной, где стоит плита (по-другому не могу назвать) не назовут двушкой.
Или это у нас просто по аналогии со студией так назвали?
Спрашиваю из чистого любопытства
Обычно по спальным комнатам считают, но не везде. Надо спецов приманить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):Обычно по спальным комнатам считают, но не везде. Надо спецов приманить.
Спасибо.
Вряд ли здесь есть такие, кто знает лучше Вас.
Мне достаточно Вашего ответа
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):Обычно по спальным комнатам считают
В советских однушках, считай, спальни-то и нет)) - полноценную ортопедическую кровать туда неудобно впихнуть (а спину нынче модно беречь) и рабочее место спящему мешает, тут же и гости тусуются. Полное недоразумение.
В евродвушках гораздо лучше организована жизнь - комнатка-спаленка и гостиная-рабочая зона-кухня. Легче двоим рассосаться по комнатам по интересам, не мешая друг другу.
08 фев. 2017
Не согласятся - не предоставлять постоянную регистрацию.Александр Тестянов писал(а):возьмите с него депозит 100-150 тыс руб на возможные судебные расходы
Многие Наниматели согласятся на такое?
Только заманить собственника деньгами.Александр Тестянов писал(а):pibkinz писал(а):
Если вынуждены зарегистрировать нанимателя постоянно
Как можно к этому принудить?