Как НЕ НАДО ходить в опеку 242 / 3653

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
25 июл. 2017
Анна060576 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Анна060576 писал(а):
Это требование данной опеки естественно, а не мое горячее желание собрать как можно больше заявлений от собственников квартиры)

Какое требование, кто Вам такое сказал то? по секрету кто то потребовал? :lol:
Нет таких требований, которые противоречат законам РФ. или они есть в головах тех, кто вам такое сказал :)

Пусть не требования, да, но документы необходимые. Это список от опеки. Пункт 6.

Не требования. Вот именно. Вот и все. Есть закон. И в законе нет указания согласия ребенка 10 лет, касательно его имущества.
25 июл. 2017
И вот еще один момент - как НЕ НАДО ходить в опеку. Не знаешь законов - не ходи или посылай своего юриста.
Анна060576 писал(а):
Это требование данной опеки естественно, а не мое горячее желание собрать как можно больше заявлений от собственников квартиры)

Анна060576 писал(а):
Пусть не требования, да,

Не знает юрист - бежать из такой компании, может плохо кончится...
25 июл. 2017
ну все, гной вышел?
или еще есть малька?
Жаль Аня выложила список( правда здесь у меня не открывается, но я его видела) - всю интригу разбила
Надо было еще пару страниц подождать и послушать о том, как мы умнее опеки, в которой нам "вчера" надо было получить разрешение, да еще и при некоторых тонкостях, о которых здесь невозможно рассказать
Так и вижу свою красивую и умную Аню с замызганным листочком" от Палько" , размахивающую НПА перед носом опекских дам! :sh_ok:
Конечно, разрешение ей бы дали через 20-30 дней после жалобы в Прокуратуру, ответив ровно так, как написала Беляева, и все равно опросив бы ребенка,как положено по закону, но альтерантива бы наша вряд ли стала этого ждать.
Мы не сторонники выплескивать ребенка вместе с мыльной пеной от его мытья
Нам очень сделка нужна и деньги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2017
Ребёнку мороженое купили?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
25 июл. 2017
KeyserSoze писал(а):

Конечно, он молодец, быстро сориентировался, что его действия должны быть вознаграждены, он не в пролете ))
25 июл. 2017
Анна060576 писал(а):
KeyserSoze писал(а):

Конечно, он молодец, быстро сориентировался, что его действия должны быть вознаграждены, он не в пролете ))

Этак он Шекспира писАть начнёт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Я вот только со сделки..сбер крылтское
Прямая покупка шла 9 часов

Что же Вы там делали 9 часов?
25 июл. 2017
Николай Тюленев
Ужасный почерк в 10 лет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Что же Вы там делали 9 часов?

Смотрели на работу сбера.
Одна из фишек отделения.
Закладывать лишь по одной ячейке. Внутреннее распоряжение
Чтобы заложить следующую.. менеджер заново готовит все доки в порядке очереди, в том числе и в кассе. В кассу риэлторов не пускают, тк были прецеденты нехорошие с "нервными" риэлторами. Денег в наличке не было, несмотря на то, что сделка ипотечная..и менеджер деньги конечно заказал, но временно их не было, потом появились. Давно я не была в сбер отд крылатское, на меня произвело отделение не оч позитивное впечатление..ни на работу с ипотекой, ни с риэлторами там не настроены. Совершенно чудесные клиенты с обеих сторон и простейшая сделка..и 9 часов пролетели практически незаметно))) Интересно как там делать цепочки :du_ma_et:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Интересно как там делать цепочки

От 20 часов и до ...