Как НЕ НАДО ходить в опеку 242 / 3653
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
25 июл. 2017
Анна060576 писал(а):Евгений Палько писал(а):Анна060576 писал(а):Это требование данной опеки естественно, а не мое горячее желание собрать как можно больше заявлений от собственников квартиры)
Какое требование, кто Вам такое сказал то? по секрету кто то потребовал?
Нет таких требований, которые противоречат законам РФ. или они есть в головах тех, кто вам такое сказал
Пусть не требования, да, но документы необходимые. Это список от опеки. Пункт 6.
Не требования. Вот именно. Вот и все. Есть закон. И в законе нет указания согласия ребенка 10 лет, касательно его имущества.
25 июл. 2017
И вот еще один момент - как НЕ НАДО ходить в опеку. Не знаешь законов - не ходи или посылай своего юриста.
Не знает юрист - бежать из такой компании, может плохо кончится...
Анна060576 писал(а):Это требование данной опеки естественно, а не мое горячее желание собрать как можно больше заявлений от собственников квартиры)
Анна060576 писал(а):Пусть не требования, да,
Не знает юрист - бежать из такой компании, может плохо кончится...
25 июл. 2017
ну все, гной вышел?
или еще есть малька?
Жаль Аня выложила список( правда здесь у меня не открывается, но я его видела) - всю интригу разбила
Надо было еще пару страниц подождать и послушать о том, как мы умнее опеки, в которой нам "вчера" надо было получить разрешение, да еще и при некоторых тонкостях, о которых здесь невозможно рассказать
Так и вижу свою красивую и умную Аню с замызганным листочком" от Палько" , размахивающую НПА перед носом опекских дам!
Конечно, разрешение ей бы дали через 20-30 дней после жалобы в Прокуратуру, ответив ровно так, как написала Беляева, и все равно опросив бы ребенка,как положено по закону, но альтерантива бы наша вряд ли стала этого ждать.
Мы не сторонники выплескивать ребенка вместе с мыльной пеной от его мытья
Нам очень сделка нужна и деньги
или еще есть малька?
Жаль Аня выложила список( правда здесь у меня не открывается, но я его видела) - всю интригу разбила
Надо было еще пару страниц подождать и послушать о том, как мы умнее опеки, в которой нам "вчера" надо было получить разрешение, да еще и при некоторых тонкостях, о которых здесь невозможно рассказать
Так и вижу свою красивую и умную Аню с замызганным листочком" от Палько" , размахивающую НПА перед носом опекских дам!
Конечно, разрешение ей бы дали через 20-30 дней после жалобы в Прокуратуру, ответив ровно так, как написала Беляева, и все равно опросив бы ребенка,как положено по закону, но альтерантива бы наша вряд ли стала этого ждать.
Мы не сторонники выплескивать ребенка вместе с мыльной пеной от его мытья
Нам очень сделка нужна и деньги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2017
Ребёнку мороженое купили?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
25 июл. 2017
KeyserSoze писал(а):Ребёнку мороженое купили?
Конечно, он молодец, быстро сориентировался, что его действия должны быть вознаграждены, он не в пролете ))
25 июл. 2017
Анна060576 писал(а):KeyserSoze писал(а):Ребёнку мороженое купили?
Конечно, он молодец, быстро сориентировался, что его действия должны быть вознаграждены, он не в пролете ))
Этак он Шекспира писАть начнёт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл. 2017
Белова Анна писал(а):Я вот только со сделки..сбер крылтское
Прямая покупка шла 9 часов
Что же Вы там делали 9 часов?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 июл. 2017
Николай Тюленев
Ужасный почерк в 10 лет.
Ужасный почерк в 10 лет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Что же Вы там делали 9 часов?
Смотрели на работу сбера.
Одна из фишек отделения.
Закладывать лишь по одной ячейке. Внутреннее распоряжение
Чтобы заложить следующую.. менеджер заново готовит все доки в порядке очереди, в том числе и в кассе. В кассу риэлторов не пускают, тк были прецеденты нехорошие с "нервными" риэлторами. Денег в наличке не было, несмотря на то, что сделка ипотечная..и менеджер деньги конечно заказал, но временно их не было, потом появились. Давно я не была в сбер отд крылатское, на меня произвело отделение не оч позитивное впечатление..ни на работу с ипотекой, ни с риэлторами там не настроены. Совершенно чудесные клиенты с обеих сторон и простейшая сделка..и 9 часов пролетели практически незаметно))) Интересно как там делать цепочки
25 июл. 2017
Белова Анна писал(а):Интересно как там делать цепочки
От 20 часов и до ...