Выписка собственника квартиры до сделки 198 / 3309
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
19 июн. 2018
Это не юриста задача знать, как ваша сделка будет проходить.19.06.18, 19:18Ленак писал(а):Еле дозвонилось до нашего юриста нашего агенства.
Поняла только, что она ответов на мои вопросы не знает. Как будет проходить сделка, не особо представляет....
Для этого у вас есть риелтор - она должна вам схему расписать, вме рассказать и вы должны подписать, что вы все поняли.
Где, когда, какой банк, какой вид взаиморасчетов (ячейка/аккредитив), какой дкп (нотариат/ппф), какие условия раскрытия (ячейки/аккредитива), чья регистрация и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июн. 2018
Кстати, да, у вас же есть риэлтор, типа. Где она? Почему она молчит, а вы рыпаетесь и пытаетесь чего то узнать.19.06.18, 19:23ir-ka писал(а):Для этого у вас есть риелтор - она должна вам схему расписать, вме рассказать и вы должны подписать, что вы все поняли.
19 июн. 2018
Так не риэлтор, а агенство.
Договор у меня с агенством. Риэлтор заключила со мной договор на оказание услуг от имени агенства.
А потом, когда я стала задавать ей вопросы, отфутболила к их юристу. Эта юристка теперь отфутболивает к главному юристу.
Он и поедет с нами на сделку.
Сейчас прочитала договор, там ни слова нет про порядок взаиморасчетов.
И такое ощущение, что юристка его не читала от слова совсем.
Короче, я поняла.
Буду отказываться от сделки.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
19 июн. 2018
На какое число сделка намечена?19.06.18, 19:38Ленак писал(а):Так не риэлтор, а агенство.
Договор у меня с агенством. Риэлтор заключила со мной договор на оказание услуг от имени агенства.
А потом, когда я стала задавать ей вопросы, отфутболила к их юристу. Эта юристка теперь отфутболивает к главному юристу.
Короче, я поняла.
IceCool
19 июн. 2018
Не принимайте решение сгоряча. Не стоит.19.06.18, 19:38Ленак писал(а):Так не риэлтор, а агенство.
Короче, я поняла.
19 июн. 2018
Напишите в личку, что за квартира, возможно есть покупатель с простой ипотекой (втб)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июн. 2018
На 26 они хотели.19.06.18, 19:41чао писал(а):На какое число сделка намечена?19.06.18, 19:38Ленак писал(а):Так не риэлтор, а агенство.19.06.18, 19:26GreetS писал(а):
Кстати, да, у вас же есть риэлтор, типа. Где она? Почему она молчит, а вы рыпаетесь и пытаетесь чего то узнать.
Короче, я поняла.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
19 июн. 2018
До 26 еще много времени, даже для построения плана сделки)
19 июн. 2018
В общем вам предлагается доверится, что все пройдет хорошо.
Я бы на вашем месте, как минимум забрал все экземпляры подписанного ДКП себе, после подписания. И не отдавал до помещения и пересчета денег в ячейку.С внятными условиями доступа. Не сомневаюсь, что в доп. условия доступа к ячейке с деньгами вам там понапишут семь верст до небес...Предоставить нужно то, чего у вас не будет и не может быть. Только если вам милостиво это документы предоставят. А чего вы ожидали ли встав в такую цепочку в качестве последнего и самого бесправного звена?
Я бы на вашем месте, как минимум забрал все экземпляры подписанного ДКП себе, после подписания. И не отдавал до помещения и пересчета денег в ячейку.С внятными условиями доступа. Не сомневаюсь, что в доп. условия доступа к ячейке с деньгами вам там понапишут семь верст до небес...Предоставить нужно то, чего у вас не будет и не может быть. Только если вам милостиво это документы предоставят. А чего вы ожидали ли встав в такую цепочку в качестве последнего и самого бесправного звена?