Покупка квартиры с несовершеннолетними собственниками 127 / 1605
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
19 фев.
Вы прочли мои мысли19.02.24, 21:53tan2263 писал(а):Всем огромное спасибо за ответы. Обсудили с семьей и приняли решение отказаться от покупки объекта.
Хотела написать, потом думаю, ладно
А тут Вы и сами написали
Найдете другую квартиру, получше
20 фев.
Почему так решили?
Работа выполнена и должна быть оплачена.
А уж покупать или слушать непонятных советчиков по форумам - решает клиент.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 фев.
В смысле выполнена? Я так поняла от сделки решили отказаться, а риэлтору то платят ПОСЛЕ сделки20.02.24, 10:46Николай Тюленев писал(а):Почему так решили?
Работа выполнена и должна быть оплачена.
А уж покупать или слушать непонятных советчиков по форумам - решает клиент.
21 фев.
Это смотря что указано в ДОУ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 фев.
Ну это понятно, в этом случае думаю ТС не глупый чтобы деньги вперёд платить
21 фев.
А Ярославцев Вадим Юрич 60 процентов за кровать предоплатил, которую через три месяца получит21.02.24, 10:16Уля-ля писал(а):Ну это понятно, в этом случае думаю ТС не глупый чтобы деньги вперёд платить
Что это с ним?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев.
Хороший риелтор от мутных или ненадежных схем скорее предостережет и отведет, нежели разрешит подписываться.20.02.24, 10:03Уля-ля писал(а):Риэлтора вашего жалко, не смог заработать, или вы другую квартиру решили искать?
Верю в доброту!
21 фев.
Ну некоторые не то, что вы...21.02.24, 22:21Иван_Петрович писал(а):Хороший риелтор от мутных или ненадежных схем скорее предостережет и отведет, нежели разрешит подписываться.20.02.24, 10:03Уля-ля писал(а):Риэлтора вашего жалко, не смог заработать, или вы другую квартиру решили искать?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
22 фев.
Вы о других людях думаете в меру Вашей испорченности?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.