Как быть?? 17 / 686

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
31 янв. 2013
Я прописан с родителями в квартире.Нас прописано четыре человека.Я мои мать и отец и мой несовершеннолетний сын.Квартира неприватизирована.Мы с женой формально в разводе.Прописывать ее ко мне непрописывают.Так как это являеться ухудшением жилищных условий.Что бы встать на очередь на получение жилья ,можно только при появлении ребенка автоматически прописываю к себе.и встаю на очередь.Так как метраж на человека становиться менее 10 метров.Мы можем купить квартиру в М.О. денег хватает на однушку до 2 миллионов.Родители согласны переехать туда.Как правильно сделать приватизировать квартиру или нет.Если не удастся встать на очередь.Приватизация потом станет же платной.Как быть???
31 янв. 2013
Добрый вечер.
Приватизируйте квартиру на тех, кто сейчас по-факту в ней зарегистрирован. В дальнейшем сможете ее продать, и купить взамен большую. А родителей пожалейте. За можай загоните, а там ни магазинов, ни тем более врачей.
31 янв. 2013
Заможай загонять никто не собирется.Зачем приватизировать?На очередь тогда не поставят.Менять с доплатой смысла не вижу опять всем вместе жить.В ипотека залезать не хотим опасно с такими процентами.Сами москвичи купит квартиру не успели.Все думали цены упадут.
01 фев. 2013
Всетаки непонятно что будет с приватизацией квартиры после 1 марта.Кто-нибудь ответит.
01 фев. 2013
Михаил Беляев писал(а):
Зачем приватизировать?На очередь тогда не поставят.

Вы заблуждаетесь. Вид собственности к этому отношению не имеет. На очередь поставят даже если в приватизированной будет меньше 10 метров на человека.
04 фев. 2013
Lamp писал(а):
Михаил Беляев писал(а):
Зачем приватизировать?На очередь тогда не поставят.

Вы заблуждаетесь. Вид собственности к этому отношению не имеет. На очередь поставят даже если в приватизированной будет меньше 10 метров на человека.

Главный критерий, что вы нуждаетесь в жилье.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 фев. 2013
Михаил Беляев писал(а):
Всетаки непонятно что будет с приватизацией квартиры после 1 марта.Кто-нибудь ответит.

Пока еще не кто об этом не знает...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 фев. 2013
Был на прошлой неделе в Комитете по имуществу. Так Вот его штурмом берут. Очередь страшенная. Каждый день - драки. В Комитете говорят, что бесплатную приватизацию не продлят, а что будет за платная приватизация никто не знает. Я присоединяюсь к совету сначала приватизировать, потом разбираться. А то так прогадать можно...
05 фев. 2013
Дом под снос пятиэтажка.Так что приватизировать я думаю не будем.
05 фев. 2013
А снос в каком году обещают?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно