Можно ли выписать инвалида? 4 / 544
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
16 фев. 2013
Коллеги, возникла ситуация, прошу проконсультировать:
Клиенты- муж с женой, покупают квартиру.
В ней, кроме себя, они хотят прописать отца жены-инвалида 3 группы. А он старец своенравный.
И задают мне вопрос: если квартиру они будут продавать, а старик не согласится добровольно выписываться- можно ли выписать его принудительно? Ведь инвалид же...
Клиенты- муж с женой, покупают квартиру.
В ней, кроме себя, они хотят прописать отца жены-инвалида 3 группы. А он старец своенравный.
И задают мне вопрос: если квартиру они будут продавать, а старик не согласится добровольно выписываться- можно ли выписать его принудительно? Ведь инвалид же...
16 фев. 2013
так пусть пропишут своего родственника по договору безвозмездного найма.. его можно расторгнуть при определенных условиях..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2013
Спасибо, Юлия, интересный вариант. Так и посоветую. Только придется про эти определенные условия им рассказывать...
А вообще инвалиды входят в список лиц, которые не подлежат автоматической выписке при продаже квартиры? Где-то видел я обширную статью на эту тему - не могу найти.
А вообще инвалиды входят в список лиц, которые не подлежат автоматической выписке при продаже квартиры? Где-то видел я обширную статью на эту тему - не могу найти.
16 фев. 2013
"автоматической выписке" не подлежит никто
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва