Прописка в Москве 36 / 2303
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 сен. 2016
СЕА писал(а):Нужна прописка в Москве. Квартиру, комнату купить пока не могу себе позволить
Сколько у вас денег?
От этого будут зависить ваши возможности.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 сен. 2016
СЕА писал(а):Добрый день
Нужна прописка в Москве. Квартиру, комнату купить пока не могу себе позволить. Есть ли варианты другие по прописки в Москве (доли и т.д.). Слышал, что сейчас нельзя купить 2 метра и прописаться, но в циане такие варианты рекламируют.
Да не нужны вам никакие доли, достаточно найти человека, который согласится вас прописать в своей квартире, будете ему часть квартплаты компенсировать, вот и все расходы. И конечно лучше, чтобы он не занимался этим профессионально, то есть чтобы у него не 15 человек таких прописанных числилось.
Вам нужен один хороший друг или родственник.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
29 сен. 2016
СЕА писал(а):Буду брать кредит деньгами под это
На какую сумму кредита рассчитываете?
100 тысяч, 300 тысяч, 500 тысяч, миллион?
Вы уже обращались в банки по поводу кредита? На сколько банки вас оценили в рублях?
29 сен. 2016
СЕА писал(а):Гамбринус
Таких нет. Тем более я не люблю одолжения. Я лучше решу этот вопрос сам за деньги. Не хочу стеснять людей. Даже если бы такие знакомые были.
Дело ваше конечно, но никакого стеснения нет, вы же там жить не будете. Я и сама так прописывала беременную подругу, которой нужен был московский полис для наблюдения в ЖК, и мужа моего в свое время так прописывали, и меня саму так дальняя родственница прописывала, не в Москве правда. Как одолжение я это не рассматривала, это просто помощь в нужное время и в нужном объеме.
Последний раз редактировалось Гамбринус 29.09.16, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
29 сен. 2016
moikotik писал(а):ir-ka писал(а):СЕА писал(а):Нужна прописка в Москве. Квартиру, комнату купить пока не могу себе позволить
Сколько у вас денег?
От этого будут зависить ваши возможности.
ir-ka, а если денех мнохо - к себе пропишете?
С какой целью?