Продажа с сохранением регистрации 68 / 666
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
08 сен. 2020
Добрый день! Я хотела бы продать квартиру в Москве, но оставить себя зарегистрированной в ней без права пользования. Возможно ли законно это сделать? Собственников двое - я и сын. Сын выпишется. Право собственности перейдет покупателю. Я гарантирую оплату комм. услуг (своей доли) и прочие возможные издержки, ни на что не претендую - жить есть где, нужна только регистрация. Есть ли такие прецеденты?
08 сен. 2020
С согласия нового собственника,мотивацию подготовили?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
08 сен. 2020
С интересом буду наблюдать за данной веткой.
А вы сами как представляете себе такого покупателя и сами согласились бы такое жилье покупать и если да, то с какой скидкой?
А вы сами как представляете себе такого покупателя и сами согласились бы такое жилье покупать и если да, то с какой скидкой?
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
08 сен. 2020
Возможно и законно, если предполагаемый покупатель согласится.
Но нормальный - не согласится, потому что сегодня Ваша ситуация такова, а завтра она может резко измениться
Этих, чаще всего, по суду можно "выписать", а тут. я так понимаю, другой вариант
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2020
Так какой нормальный покупатель это купит? Ему риэлтор не разрешит!08.09.20, 09:54Loccci писал(а):вариант с людьми, которые имеют право пожизненного проживания в квартире
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2020
Я бы купил, но не по рыночной цене
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 сен. 2020
Есть08.09.20, 09:01Margaret писал(а):Добрый день! Я хотела бы продать квартиру в Москве, но оставить себя зарегистрированной в ней без права пользования. Возможно ли законно это сделать? Собственников двое - я и сын. Сын выпишется. Право собственности перейдет покупателю. Я гарантирую оплату комм. услуг (своей доли) и прочие возможные издержки, ни на что не претендую - жить есть где, нужна только регистрация. Есть ли такие прецеденты?
Готов обсудить
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 сен. 2020
Если сделать хороший дисконт, тогда отпадает нужда в регистрации, потому что главная причина сохранить Московскую регистрацию - размер моей московской пенсии . Конечно же, здесь вопрос порядочности и доверия. Хотя понимаю - это деньги и "квартирный вопрос". За себя уверена на 200 процентов. готова написать любые нотариальные подтверждения. Новому собственнику это ничего не будет стоить, никаких потерь.