Какие доверенности нужны? 18 / 859

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
06 сен. 2011
здравым смыслом :roll:
06 сен. 2011
clefana писал(а):

Здравый смысл рекомендует смотреть чуть дальше своего носа и жить чуть дольше, чем одна сделка, на мой взгляд :)
07 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
clefana писал(а):

Здравый смысл рекомендует смотреть чуть дальше своего носа и жить чуть дольше, чем одна сделка, на мой взгляд :)

В Ваших попытках нахамить Вы явно удерживаете себя от более сильных выражений.
Не мучайте организм - выскажитесь один раз , но по полной программе - я выдержу (правда обратку не могу гарантировать в пределах лексических норм ;) )
07 сен. 2011
clefana писал(а):
В Ваших попытках нахамить Вы явно удерживаете себя от более сильных выражений.
Не мучайте организм - выскажитесь один раз , но по полной программе - я выдержу (правда обратку не могу гарантировать в пределах лексических норм ;) )

Странная реакция...Где вы тут увидели хамство то? Выразил свое мнение, поставил смайл :) Даже мыслей нет. Согласны вы с этим или нет - меня(лично) мало интересует - это только моя мысль :)
Может все таки иначе посмотреть?
07 сен. 2011
А зачем вообще все это?
Квартир шо ли мало?
Всю разумную разблюдовку вам прекрасно описал выше Николай Тюленев.
Если вы сидите в конторе и звонки к вам лично принимает оператор, который переключает на вашего секретаря...
Если ваших посетителей встречает охрана...
Если вашими юридическими вопросами занимается штат вашего юротдела...
То можно смело не заморачиваться всеми этими мелочами, и спокойно оформлять сделку так, как предусмотрено в занонодательстве.
Если же этого нет и вы сидите в неохраняемой офисной комнате, то... я бы не стал этого делать. :)
На всякий случай.
Исходя из того, что, в случае сюрпризов, правовые нормы есть последнее, что будет интересовать вламывающихся недовольных. :)
Мысли пачкают мозги
08 сен. 2011
Какой-то тупиковый разговор получается, опять вместо базирования на четком и ясном знании предлагается кухонное бытовое "а вдруг?! :shock: "

Не знаешь, не понимаешь, стрёмно, - не делай
Люди разные нужны, люди разные важны...

С уважением к аудитории,
08 сен. 2011
clefana писал(а):
опять вместо базирования на четком и ясном знании предлагается кухонное бытовое "а вдруг?! "

Покупая квартиру себе и за свои деньги, можно абсолютно спокойно пренебрегать этим "а вдруг". :)
Сам же и своим же рискуешь.
А тут деньги чужие.
И клиент имеет полное право рассчитывать, что никаких "а вдруг" ему риелтор не допустит.
Отправка совладельца по этапу более представляет возможность разнообразного "а вдруг", чем отсутствие этого фактора в обычной сделке.
И клиенту будет без разницы, насколько безукоризненно и в соответствии с законодательством вы все оформили и провели.
Если произойдет "а вдруг" и у него начнутся проблемы.
В 90-е, при наступлении "а вдруг", у риелторов, пренебрегавших кухонно-бытовым, отнимали и здоровье, и квартиры. :)
Мысли пачкают мозги
08 сен. 2011
:roll: Мне очень жаль - тема исчерпана, т.к. пошла по кругу

Хорошего всем дня!