Нужна помощь уговорить содольщика 54 / 1491
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 окт. 2013
Ольга70 писал(а):Что бы эту кв-ру продать , в неё должны заселиться посторонние. К сожалению, реальность такова.
И что дальше? А вы будете налоги платить с доходов за аренду? А регистрировать там жильцов, сейчас ведь есть закон о регистрации? Думаете он этого всего не знает, и у него не найдется чем Вам ответить?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
17 окт. 2013
Ольга70 писал(а):Что бы эту кв-ру продать , в неё должны заселиться посторонние. К сожалению, реальность такова.
А говорят еще что квартирный вопрос не испортил москвичей.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 окт. 2013
Не знаю как заплатить за доход от аренды, но как заплатить людям , которые там будут жить, знаю = с радостью.
Мадам, Вы все очень сумбурно излагаете, например, до сих пор неясно, купила ли Ваша мать квартиру будучи в браке, и оставила ли завещание.
Может все таки можно продать, или Вы уже расхотели?
17 окт. 2013
Гамбринус писал(а):Не знаю как заплатить за доход от аренды, но как заплатить людям , которые там будут жить, знаю = с радостью.
Мадам, Вы все очень сумбурно излагаете, например, до сих пор неясно, купила ли Ваша мать квартиру будучи в браке, и оставила ли завещание.
Может все таки можно продать, или Вы уже расхотели?
Сожалею , но пока не поняла , мадам ли вы или мсье ? Но читаете Вы мои посты не внимательно .И потому возникает вопрос: А с какой целью интересуетесь ?
17 окт. 2013
Сожалею , но пока не поняла , мадам ли вы или мсье ? Но читаете Вы мои посты не внимательно .И потому возникает вопрос: А с какой целью интересуетесь
Мадам, в русском языке глаголы изменяются по родам. Если вы так и не поняли мадам я или месье, то либо вы не знаете руссского, либо невниматьльно читаете мои посты.
Помочь хотела, но вижу что не надо.
Я не риэлтор.
17 окт. 2013
Гамбринус писал(а):Сожалею , но пока не поняла , мадам ли вы или мсье ? Но читаете Вы мои посты не внимательно .И потому возникает вопрос: А с какой целью интересуетесь
Мадам, в русском языке глаголы изменяются по родам. Если вы так и не поняли мадам я или месье, то либо вы не знаете руссского, либо невниматьльно читаете мои посты.
Я не риэлтор.
Хотите помочь? Имеете таких людей , что заселятся и будут жить - поживать, добра наживать?
17 окт. 2013
Гамбринус писал(а):Сожалею , но пока не поняла , мадам ли вы или мсье ? Но читаете Вы мои посты не внимательно .И потому возникает вопрос: А с какой целью интересуетесь
Я не риэлтор.
Каждый раз читаю Вас, Гамбринус, и удивляюсь, как Вы, не риэлтор, каждому второму зашедшему на риэлторский форум, пытаетесь помочь. Вы чем, стесняюсь спросить, нериэлтор, помогаете-то? Вы как-то спозиционированы здесь? Может, я что-то пропустила, киньте в меня ссылкой, Вы кто по профессии? Или просто "мудрая женщина не у дел" бесплатно помогает всем желающим?
17 окт. 2013
Юлия, а Вы почему решили меня воспитывать? У вас педагогическое образование имеется?
Вы бы прямым делом занялись, помогли бы вот женщине с ее проблемой. Нет, только в меня тапками кидаете.
Вы бы прямым делом занялись, помогли бы вот женщине с ее проблемой. Нет, только в меня тапками кидаете.
17 окт. 2013
Юлия Киани писал(а):...
Каждый раз читаю Вас, Гамбринус, и удивляюсь, как Вы, не риэлтор, каждому второму зашедшему на риэлторский форум, пытаетесь помочь.
Юлия, по-моему, это прекрасно.
Гамбринус все проговаривала правильно)))
Если же где-то чего-то не так, то ее тут же поправят.
Мне кажется, еще ни разу упущенных случаев не было)))
Меня удивило другое.
Почему Квартира, купленная Маме, имеет три доли?
Явно изначально она покупалась на троих.
ТС, ее Мама и...?
Кто же этот третий, если не Муж Мамы?
Или при покупке его право на квартиру было неоспоримым и он был включен в число собственников?
Тогда почему сейчас Вы его не признаете?
Или был еще договор, типа дарения, между супругами?
Конечно, это праздный интерес, но ...
Думается, что Вы где-то переступаете Черту.